Кортни Кокс и Дэвид Аркетт не собираются разводиться
Celebrities

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт не собираются разводиться

02.11.2010
На днях Кортни Кокс впервые прокомментировала новость о размолвке с супругом. В своем интервью TV Week...

Прошло почти три недели после новости о расставании Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, но звезда сериала “Друзья” только на днях впервые высказалась о размолвке с супругом.


В своем интервью TV Week Кортни призналась, что не думает о разводе с Аркеттом: «Я не знаю, что случится, но точно знаю - мы не разводимся. Наш разрыв требует немало смелости...То, что ждет нас в будущем, что бы это ни было, будет для нас лучшим выходом».


Напомним, что прожив вмеcте 11 лет, Кортни и Дэвид решили разъехаться. В СМИ циркулировали слухи о  многочисленных изменах Аркетта, которые подогрели и откровения актера на шоу Говарда Стерна. Кортни приписывали роман с коллегой по съемочной площадке сериала "Город хищниц" Брайаном Ван Холтом.


46-летняя актриса уверяет, что поддержку и понимание в непростой ситуации ей обеспечила подруга Дженнифер Энистон: "Мы веселимся, смеемся, мы неразлучны, и это великолепно. Забавно, многие мои близкие друзья сейчас проходят через то же самое, что и я, или, как Дженнифер, уже прошли через это. Не знаю, то ли планеты так встали, то ли еще что-то происходит, но все как-то смешалось, и я не знаю, что будет дальше».


Кортни c пониманием отнеслась к душеизлияниям супруга на шоу Говарда Стерна, сказав: «Он чудак. Это совсем меня не шокировало. Говард Стерн любит моего мужа, и я тоже фанатка Говарда... А еще Дэвид любит развлекать людей, и я уверена, что слушателей тогда его история действительно развлекла»


Также Кокс поделилась, что несмотря на долгие годы совместной жизни, у них с Аркеттом уже мало общего: «Иногда ты просто понимаешь: Ого, мы отдалились друг от друга...»

Источник:hello!

Фото:Reuters/Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016