Крутой купил квартиру Горбачева и самолет английской королевы
Celebrities

Крутой купил квартиру Горбачева и самолет английской королевы

15.09.2010
В последнее время благосостояние Игоря Крутого увеличилось настолько, что он приобрел квартиру Горбачевых и самолет...

Игорь Крутой на жизнь не жалуется: в последнее время благосостояние композитора увеличилось настолько, что минувшим летом он приобрел квартиру четы Горбачевых и самолет, предназначавшийся английской королеве.

Крутой разбогател после того, как продал 75% акций телеканала “Муз-ТВ” Алишеру Усманову, сообщают источники.

“В прошлом году они обзавелись довольно крупной (от 40 метров) яхтой, а в этом году приобрели квартиру Горбачевых на Косыгина, - цитирует слова светского обозревателя Божены Рынски “Экспресс-газета”. - Изначально Игорю Крутому принадлежала квартира на первом этаже знаменитого дома (при Михаиле Горбачеве там жила его охрана). Последний этаж – саму квартиру первого президента СССР, где он жил с Раисой Максимовной, – господин Крутой долго выторговывал. И, наконец, предложил такую цену, что Михаил Сергеевич сдался”.

По слухам , за ремонт с камнями, драгоценными металлами и мебель композитору пришлось расстаться с почти десятью миллионами долларов. Стоимость недвижимости по некоторым данным составляет около пятнадцати миллионов в иностранной валюте.

“Но это еще не все, - продолжает Божена. - В этом сезоне Игорь Крутой окончательно подтвердил свою фамилию: он купил не только квартиру великого президента, но и самолет английской королевы. Покупка эта была почти неожиданной, что называется, по случаю. Сначала господин Крутой заказал совсем другой борт. Но на самолеты нынче очередь, и поэтому борт для композитора должны были построить только к 2012 году. Однако неожиданно оказалось, что у английской королевы что-то не сложилось с заказанным для нее воздушным судном, и борт подзавис у завода-изготовителя. В итоге королевский заказ предложили Игорю Крутому – он взял борт по выгодной цене”.
 

Источник: dni

Фото:ticketman

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
nikanor568
  • 15.09.2010 22:53
  • Информационное агентство Новости Америки - новости США и вокруг США

    Время в городах США Нью-Йорк 2:25 pm | Чикаго 1:25 pm | Сиэтл 11:25 am | Сан-Франциско 11:25 am | Майами 2:25 pm

    На сегодняшний день государственная служба безопасности и, в частности, Россия, является единственным каналом для поимки наркоторговцев, отправляющих наркотики
    в различные страны.

    Игорь Крутой - выдающийся композитор России, заключив договор, как композитор, на коммерческой основе с представителями США, совместно с адвокатом Мариной Кац, бывшей соотечественницей, проживающей в США г.Филадельфия (штат Пенсильвания) вот уже несколько лет подвергают американскую молодёжь в возрасте от 18 и старше, убийственному наркотическому зелью. О месте, способе торговле наркотиков, о людях, которые этим занимаются, неоднократно сообщалось в соответствующие органы.
    Однако меры были приняты по видимому только на бумаге. Игорь Крутой вместе с Мариной Кац продолжают обогащаться за счёт продажи наркотиков, разрушая и убивая детей, разбивая горем сердца родителей. Совместно с Мариной Кац, Игорь Крутой обогащается за счёт нелегальной продажи наркотиков в США. Марину Кац ещё знают в США, и в частности в г. Филадельфии, как вора, не заслуживающего
    никакого уважения.

    http://www.youtube.com/watch?v=9qBw1-hyO3U
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016