Ксения Раппопорт готовится стать матерью второй раз
Celebrities

Ксения Раппопорт готовится стать матерью второй раз

05.10.2010
Актриса Ксения Раппопорт уходит в декретный отпуск. Любимица итальянских режиссеров, Ксения сейчас играет на сцене Малого...

Актриса Ксения Раппопорт уходит в декретный отпуск. Любимица итальянских режиссеров, Ксения сейчас играет на сцене Малого драматического театра в Петербурге в спектакле «Дядя Ваня», но в новой постановке, который сейчас готовится в МХТ им.Чехова, актрисе уже нашли замену.

У 36-летней Ксении уже есть 16-летняя дочь Даша, которую актриса воспитывала в одиночестве. Есть ли у скрытной красавицы официальный муж, общественности неизвестно.  

Напомним, Раппопорт известна не только ролями в российских сериалах и кино, но в итальянской деятельностью - она сыграла в фильмах таких режиссеров как Джузеппе Торнаторе ("Незнакомка"), Марии Соула Тоньяцци ("Человек, который любит"), Джованни Веронези ("Итальянцы"), где сыграла с Моникой Белуччи. За роль украинки Ирены Ярошенко в "Незнакомке" Ксения получила престижную итальянскую кинонаграду David di Donatello

Источник: Дни

05.10.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.10.2010 22:17
  • Прочитал заголовок:"Ксения Раппопорт готовится сПать С матерью второй раз" Гггы... Почему только второй и что в этом такого замечательного, что надо трубить на всю ивановскую ???
    Это недосЫп, вообще-то, явный... (у меня)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016