Ксения Собчак купила дом на Рублевке
Celebrities

Ксения Собчак купила дом на Рублевке

13.08.2010
Это не первая крупная покупка недвижимости Ксении Собчак. В прошлом году она стала владелицей...

Ксения Собчак стала хозяйкой шикарного дома на Рублевке. Телеведущая приобрела дом напополам со своей мамой. Сообщают источники. Одну половину дома занимает Собчак, а другую - Людмила Нарусова.

“Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке “Горки-8″. Стоимость домов с участком там порой доходит до миллиона долларов”, - поделились с “Комсомольской правдой” друзья Ксении, которых она уже пригласила на новоселье.

Это не первая крупная покупка недвижимости Ксении Собчак. В прошлом году она стала владелицей апартаментов в самом престижном районе Юрмалы. Ксения приобрела квартиру на улице Калпака за 270 тысяч долларов.

Стоит отметить, что Cобчак не раз признавалась, что очень любит деньги. "У меня фобия нищеты. Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать", - признавалась в одном из последних интервью теледива.
 

Источник:dni

Фото:entertaiment

13.08.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 13.08.2010 20:02
  • Гггг... Вот это мну прикололо:"Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать..."
    И ТАКИ ДА! Таки она у неё и будет - страшня, костлявая, уродливая бедная старость, потому, что склонность к потреблению явно переколбасила склонность к накоплению и даже зарабатыванию...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016