Ксения Собчак станет главредом нового мужского журнала
Celebrities

Ксения Собчак станет главредом нового мужского журнала

13.01.2011
Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Издание порадует читателей эротическими фотографиями и небольшими статьями...

Ксения Собчак решила укрепить свои позиции в журналистике: светская львица станет главным редактором глянцевого мужского журнала Max.  Новое издание для сильного пола начнет выходить в России в марте 2011 года.


Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Издание порадует читателей эротическими фотографиями и небольшими статьями о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостными заметками.


Собчак не новичок в СМИ.  Ксения пишет для мужского журнала GQ, а также является колумнистом журнала "Русский пионер", несколько месяцев вела телепередачу "Свобода мысли" на "Пятом канале".


В прошлом году Собчак попробовала себя в рекламе, снявшись в роликах для сотового ритейлера "Евросеть" и футбольного клуба "Жемчужина-Сочи". Кроме того, она инвестировала около миллиона долларов в акции "Евросети" и вложилась в создание кафе "Бублик" на Тверском бульваре в Москве и ресторан "Твербуль".

 

Источник: marker

Фото: paparazzi
 

13.01.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 13.01.2011 23:48
  • То есть, теперь КсюшеСобчаГ - Хлавный Дежурный по МуШским писькам ??? Я свою не дам на обследование если чО...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016