Леди Гагу хочет убить поклонница из России
Celebrities

Леди Гагу хочет убить поклонница из России

12.11.2010
После ужасающего письма от поклонницы из России Леди Гага добилась защиты от одержимой фанатки через суд, который...

После ужасающего письма от поклонницы из России Леди Гага добилась через суд защиты от одержимой фанатки, которая якобы намеревалась убить поп-звезду, сообщает таблоид The Sun.


Напомним, что недавно певица получила письмо от 26-летней студентки Анастасии Обуховой, проживающей  в Нью-Йорке. В своем холодящем кровь эпистолярии она написала, что мечтает умереть вместе с Гагой: "Ты мне снишься. Я хочу умереть, я хочу, чтобы ты умерла вместе со мной. Я не Марк Чепмен (человек, который убил Джона Леннона). Ты умрешь не одна. Я тоже выпущу себе пулю в голову", - цитирует письмо Анастасии издание.


Обухова также заявила, что однажды уже оказывалась рядом с Гагой всего на расстоянии метра. Опасаясь за безопасность звезды, менеджмент певицы обратился в суд, который своим постановлением запретил Обуховой приближаться к Леди Гаге ближе, чем на 457 метров. По словам источников, помимо этого, было решено усилить охрану звезды, которая сейчас находится в мировом гастрольном туре: "Ее охрана всегда на высшем уровне, тем более теперь, когда она на гастролях", -заявили представители певицы.
 

 

Источник: TheSun

Фото:AP/ Mirror

12.11.2010
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 13.11.2010 00:27
  • Предлагаю студентке Обуховой пустить пулю в башку сначала себе, а потом своими же руками в Ледю ГаГу... И там, заодно, для острастки в Элтона Джона шмальнуть (шо б знал, что геям тоже не всё можно)...
    Представляю как взвоет свободная западная пресса:"Труп студентки из России без головы (а она у неё была ???) шмаляет из 9-миллиметрового гана в британских звёзд сцены..."
    ПипеЦЦ, короче... Ну отморозок на отморозке... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016