Леся Парцхаладзе ждет ребенка
Celebrities

Леся Парцхаладзе ждет ребенка

24.08.2010
В семье бизнесмена Льва Парцхаладзе и его супруги Леси ожидается пополнение – пара собирается в третий раз стать родителями...

В семье бизнесмена Льва Парцхаладзе и его супруги Леси ожидается пополнение – пара собирается в третий раз стать родителями. Сейчас Мисс Украина 2004 находится на седьмом месяце беременности.

Леся и Лев Парцхаладзе на премьере фильма "Неудержимые"
Леся и Лев Парцхаладзе на премьере фильма "Неудержимые"

Пол будущего ребенка уже известен, но Леся не спешит раскрывать этот секрет до самых родов, которые планируются, кстати, в Киеве. «В Киеве достаточно компетентные и грамотные врачи, чтобы не утруждать себя перелетами за границу», - объясняет свой выбор Парцхаладзе. Под секретом остается, конечно, и имя будущего малыша.

Сейчас пара занята подготовкой к появлению нового члена семьи – обустройством детской комнаты, покупкой новых игрушек и одежды.

У Леси и Льва уже есть двое детей – общий сын Егор и сын Льва от первого брака Давид. Пару лет назад Леся заявила, что не против и третьего мальчика в семье, такое мужское окружение ее вполне устраивает.

Леся с сыном Егором
Леся с сыном Егором

Леся Матвеева и Лев Парцхаладзе поженились в 2006 году, их свадьба запомнилась своим размахом – вел мероприятие Валдис Пельш, гостей развлекали Томас Андерс, Михаил Боярский и Гайтана.

24.08.2010
Фото: Екатерина Зерова, Катерина Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016