Линдси Лохан:из тюрьмы - в реабилитационный центр
Celebrities

Линдси Лохан:из тюрьмы - в реабилитационный центр

04.08.2010
Актрису Линдси Лохан досрочно выпустили из женской тюрьмы Линвуд, где она провела 14 дней вместо 90...

24-летняя актриса Линдси Лохан была досрочно выпущена из женской тюрьмы Линвуд, где она провела 14 дней вместо 90, положенных по приговору суда за нарушение условий испытательного срока - его звезда получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Из исправительного учреждения актриса отправилась в реабилитационный центр Рональда Рейгана в пригороде Лос-Анджелеса, Вествуде, на черном "Кадиллаке".Компанию скандалистке составил ее адвокат и представитель медицинского центра, сообщает Daily Mail. Сопровождал машину полицейский эскорт.

По сведениям источника, на территорию тюрьмы Линвуд для краткого свидания приезжали мать звезды Дина и ее младшая сестра Эли непосредственно перед отъездом Лохан в клинику.

"Я наконец-то смогла обнять свою дочь, а ведь две недели я имела право только говорить с ней через толстое стекло", - расчувствовалась Дина.

Близкий к окружению звезды источник утверждает, что сейчас Линдси "в отличном настроении, хоть и жутко устала- она испытывает огромное облегчение от того, что покинула камеру".

Издание заявляет: "У Линдси сейчас все хорошо, и она очень признательна авторам сотен добрых пожеланий, которые она получила".

Пребываниt в тюрьме Лохан стало помехой для реализации нескольких проектов, в том числе съемок в биографическом фильме о жизни звезды 70-х Линды Лавлейс, снявшейся в нашумевшем фильме "для взрослых" - "Deep Throat".

Источник: DailyMail

Фото: AP
 

04.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016