Лошадь Рамзана Кадырова выиграла на скачках в Дубае
Celebrities

Лошадь Рамзана Кадырова выиграла на скачках в Дубае

28.03.2011
Лошадь Ситано Фернандо, принадлежащая главе Чечни, заняла призовое место на скачках в Дубае. За шестое место лошадь получила $200 тысяч...

В эту субботу глава Чечни отпраздновал очередную победу - российская лошадь Ситано Фернандо, принадлежащая Рамзану Кадырову, заняла призовое место на скачках в Дубае. За шестое место лошадь получила $200 тысяч. Впервые в Дубае на скачках участвовали лошади из России.

«Ситано Фернандо пришла шестой в борьбе за «Кубок мира Дубай-2011». Это исключительно хороший результат, если учитывать, что российские скакуны только начинают осваивать скачки в Дубае, которые, по всеобщему признанию, считаются самыми престижными в мире», – прокомментировал Рамзан Кадыров.


Первое и второе места достались лошадям из Японии. «Конечно, нам всем хотелось, чтобы наша лошадь пришла первой. Но в душе я рад тому, что победу одержали японские скакуны. Уверен, что это станет еще одной поддержкой переживающему страшную трагедию японскому народу», – отметил глава Чечни.


 

Источник:interfax

Фото:interfax

28.03.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 28.03.2011 11:34
  • Поздравляем лошаТь и иё владельца с выдающимися успехами на международном поприще ;)
trophy
  • 28.03.2011 11:42
  • 2 xoxol-t, что-то Вы сегодня очень скромны и скупы на похвалы :)
    Мне например хочеться поздравить вместе с лошадью и всех чеченских боевиков. Теперь у них будет ещё один дополнительный канал для вливания денег...
xoxol-t
  • 28.03.2011 14:35
  • Давайте не будем их поздравлять :))) Не думаю, что именно Лошадь Кадырова будет поставщиком наличности незаконным банд. формированиям на территории Чеченской Республики... Это тогда не лошадь получится, а троянский конь какой-то... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016