Марион Котийяр сыграет в новом “Бэтмене”?
Celebrities

Марион Котийяр сыграет в новом “Бэтмене”?

14.02.2011
“Марион присоединится к съемочной группе этим летом в Лос-Анджеселсе, где разделит работу с Энн Хатауэй“. Интересно, как Котийяр...

Французские СМИ сообщают, что звездную компанию в очередной экранизации комикса о Бэтмене “Воскрешение Темного рыцаря” дополнит Марион Котийяр.  Газета Le Figaro заявила: “Марион присоединится к съемочной группе этим летом в Лос-Анджеселсе, где разделит работу с Энн Хатауэй“.

Напомним, что Энн Хэтэуэй досталась роль Женщины-кошки, но на злодейскую женскую роль Талии ал Гул актриса утверждена не была. Интересно, как Котийяр справится с нелегкой ролью, готовясь совсем скоро стать матерью.

Забавно то, что Нолан  собирает в третьем “Бэтмене” команду “Начала”. Том Харди сыграет главного противника Бэтмена, Джозеф Гордон-Левитт получил одну из ролей - пока неизвестно, какую именно.  Для полного актерского состава не хватает только  Марион, Леонардо Ди Каприо и  Киллиана Мерфи.

Источник: сomingsoon

Фото:  comingsoon/fanpop

14.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016