Марк Джейкобс и Леди Гага украсили обложку V magazine
Celebrities

Марк Джейкобс и Леди Гага украсили обложку V magazine

03.09.2010
В своем осеннем выпуске V Magazine воспевает хвалебные оды Нью-Йорку. Почетная участь украсить обложку досталась...

В своем осеннем выпуске V Magazine воспевает хвалебные оды Нью-Йорку. Почетная участь украсить обложку популярного издания досталась двоим выдающимся жителям Большого Яблока - Марку Джейкобсу на пару с Леди Гагой.

Леди Гага примерила образ американской статуи Свободы. “Подобно тому, как статуя Свободы стала даром Франции, так и Леди стала для нас даром поп-культуры и моды, - так объяснил идею редактор журнала Стивен Гэн. - Леди стала бесспорным гением, и мы можем смело назвать ее нашей музой”.
 

Фотограф Марио Тестино снял эпатажную диву в платье Louis Vuitton, а Марк Джйкобс нарядился в безукоризненный костюм черного цвета, не забыв про галстук-бабочку.

Именитый дизанер ни минуты не колебался, согласившись участвовать в фотосессии: «Я никогда не скажу "нет" ни Леди Гаге, ни журналу V».

Также в фотосете приняли участие Марк Ронсон, Хлое Севиньи, Дебби Харри и Джейк Ширс, участник группы The Scissor Sisters.

Фото:Mario Testino/V magazine

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016