Мел Гибсон и Оксана Григорьева: кто врет?
Celebrities

Мел Гибсон и Оксана Григорьева: кто врет?

16.11.2010
Мел Гибсон выступил в суде, пытаясь защитить себя от обвинений Оксаны Григорьевой. Версия Мела Гибсона разительно отличается...

Мел Гибсон выступил в суде, пытаясь защитить себя от обвинений Оксаны Григорьевой. Напомним, что бывшая пассия актера утверждает, будто 6 января этого года Мел избил ее, выбил два зуба, вызвав сотрясение мозга. Григорьева требует единоличной опеки над девочкой, доказывая, что Гибсон опасен для дочери.


Версия Мела Гибсона разительно отличается от показаний Оксаны. По его словам, в тот день они с Оксаной повздорили, как обычно, когда Григорьева схватила на руки дочь, словно в бреду, сильно ее раскачивая, и в неистовстве побежала во двор.

Гибсон попытался убедить Григорьеву вернуться в дом и оставить малышку в покое - но Оксана вбежала в комнату старшего сына. Когда Григорьева отказалась отдавать ребенка, актер решил применить силу, чтобы вернуть возлюбленную к действительности.


“Я дал ей пощечину один раз, чтобы она вернулась к реальности, - рассказывает актер. - Я не сильно ее ударил, я просто пытался шокировать ее, чтобы она перестала кричать и укачивать Лусию”.


Показания Гибсона подводят дело к тому, что актер применил обоснованную силу ради предотвращения травмы ребенка. Мел настаивает: “Я не бил Оксану кулаком, как она уверяет. Я вообще не бил ее по лицу ни тогда, ни когда-либо. Да, я не справился с ситуацией должным образом, но я переживал из-за того, как сильно и грубо Оксана укачивает Лусию”.


Тем не менее, обследовавшие малышку на следующий день после инцидента врачи не обнаружили на ней никаких следов насилия или повреждений.


Теперь актеру осталось ждать приговора суда и надеяться, что ему поверят.

Источник:TMZ

Фото:wenn/ap
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016