Мэттью МакКонахи представляет аромат от Dolce&Gabbana
Celebrities

Мэттью МакКонахи представляет аромат от Dolce&Gabbana

03.09.2010
Мэттью МакКонахи досталась роль истинного денди для рекламы аромата The One Gentleman. Готовясь к фотосессии, актер рассказал о...

Dolce&Gabbana тщательно подходит к выбору своих представителей. На сей раз роль истинного денди для рекламы аромата The One Gentleman досталась Мэттью МакКонахи.  Готовясь к фотосессии, актер рассказал о своем представлении настоящего джентльмена:


«Джентльмен уважает, в первую очередь, себя, а потому он полон уважения к другим. В нем есть сила и некоторое изящество, которые заметны в том, как он движется, как принимает решения и даже в том, как он молчит и как остается хладнокровным».


Увидеть рекламную кампанию с МакКонахи станет возможным в октябре. Аромат, представленный достойным джентльменом, появится в продаже в конце сентября. Основные ноты парфюма представлены мягкими ароматами нотами перца, пачули, лаванды, фенхеля и кардамона.

Тем не менее, Стефано Габбана уверяет, что главное в нем - отнюдь не сами ингредиенты:
«Мы хотели акцентировать внимание не на ингредиентах, а на том, какие эмоции они вызывают».

Источник: People

Фото: Dolce & Gabbana

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016