Мила Йовович: "В России меня оставит только милиция"
Celebrities

Мила Йовович: "В России меня оставит только милиция"

14.02.2011
"Мозги заплетались. По-русски я как маленькая девочка говорю, - пожаловалась Мила, признав, что русский язык чрезвычайно сложный...

Накануе московской премьеры комедии "Выкрутасы" с Милой Йовович, Иваном Ургантом и Константином Хабенским в главных ролях, троица дла пресс-конференцию.

На пресс-конференции "жених" голливудской дивы Константин Хабенский сел подальше от нее и от своего экранного соперника Ивана Урганта. Последних это нисколько не смутило, им и вдвоем было прекрасно рядышком. Говорят, Иван и Мила крепко сдружились еще на съемочной площадке. На встрече с журналистами Ургант и рта не успевал открыть, а Йовович уже заливалась смехом.

"Прелесть работать с ним! Когда он приедет в Лос-Анджелес, тоже будет тусоваться с нами, барбекю делать и петь русские песни", - пообещала наполовину русская актриса. Про отечественный фольклор актриса не пошутила. В "Выкрутасах" Мила непосредственно и от всей души исполнит народную песню.

"Мозги заплетались. По-русски я как маленькая девочка говорю, - пожаловалась Мила, признав, что русский язык чрезвычайно сложный. – "Арзамас" – думала, никогда в жизни не скажу. "Подмигивать" – тоже сложное слово. Бедный Костя мучился со мной! Такой актер! Бог здесь в России".

Чтобы не ударить в грязь лицом перед Ургантом и Хабенским, Йовович не спала ночами и отчаянно зубрила текст.

Актриса также отметила, что в России очень красивая природа, но вариант переезда сюда она не рассматривает. На вопрос, что заставило бы ее остаться в России, Мила ответила очень откровенно.

"Остаться в России?! Меня здесь оставит только милиция. Я очень люблю Россию, но если месяц здесь проживу, старушкой стану. Тут тусовки каждую ночь…"

Хабенский веселья Ивана и Милы не поддержал. Актер сидел смирно и на вопросы журналистов отвечал сурово и максимально кратко. "Это светлое, обаятельное кино, зрители не пожалеют о потраченном времени", - лаконично отрапортовал Константин.

Новоиспеченный ресторатор Иван Ургант стал рассказывать о кулинарных предпочтениях Йовович. "Мила ест много, обильно! Предпочитает русскую, украинскую кухню". "Приготовишь мне пельмени?" – с надеждой спросила у него хрупкая актриса.

Ургант и Йовович настроены поддерживать теплые дружеские отношения и снова сняться в кино вместе. Мила даже рассказала немного о сюжете будущей картины.

"Иван будет играть очень противного сына богатого человека. Он очень гадкий! А я буду его охранять", - поведала актриса, которой чаще всего в своих фильмах приходится бегать с оружием и расстреливать злодеев.

На пресс-конференцию помимо журналистов прошмыгнули и фанаты актрисы. Пока Мила старательно отвечала на вопросы, парни передали ей рамочку в виде сердечка и пушистый теплый свитер. Блестящее сердечко растроганная Йовович моментально спрятала в свой шикарный клатч.

После пресс-конференции актриса и создатели фильма отправились в торговый центр Vegas, где Миле заложили именную звезду на импровизированной московской Аллее Славы. До нее этой чести удостоились Роберт де Ниро и Муслим Магомаев.

Фото: FOTOBANK

14.02.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 14.02.2011 21:46
  • Рисковый наряд как для русской зимы :)))
    Ни чО... - 30 по Цельсию Фсио расставят на свои места :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016