Мишель Уильямс перевоплотится в Мэрилин Монро
Celebrities

Мишель Уильямс перевоплотится в Мэрилин Монро

09.10.2010
Мишель Уильямс примерит образ Мэрилин Монро в картине “Моя неделя с Мэрилин”. Фильм рассказывает о периоде в жизни актрисы, когда...

Мишель Уильямс примерит образ Мэрилин Монро в картине “Моя неделя с Мэрилин”. Фильм рассказывает о периоде в жизни актрисы, когда она жила в Лондоне, снимаясь в фильме Лоуренса Оливье "Принц и танцовщица". Съемки пройдут в студии Pinewood.


Картина снимается по дневникам Колина Кларка, который в 1956 году работал ассистентом у легендарного британского актера Лоуренса Оливье. Работая вместе. Оливье и Монро постоянно скандалили.


Режиссером проекта стал телепостановщик Саймон Кертис, сэра Лоуренса Оливье сыграет Кеннет Брана, а самого Колина Кларка - Эдди Редмайн, засветившийся с Кристен Стюарт в “Желтом платочке счастья”. Также в картине заняты Доминик Купер и Эмма Уотсон, которой досталась небольшая роль ассистентки костюмера на съемках “Принца и танцовщицы”. Джуди Денч сыграет даму Сибил Торндайк, а Джулии Ормонд досталась роль Вивьен Ли.

 

Источник:  dailymail

Фото:corbis/weknstein company

09.10.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016