Могилевская в Лос-Анджелесе излила душу Осадчей
Celebrities

Могилевская в Лос-Анджелесе излила душу Осадчей

12.02.2011
В воскресенье, 13 февраля, в программе "Светская жизнь" выйдет откровенное телеинтервью Натальи Могилевской о личной жизни...

В воскресенье, 13 февраля, в программе "Светская жизнь" выйдет откровенное телеинтервью Натальи Могилевской о личной жизни, мужчинах и одиночестве.

Катя Осадчая встретилась с певицей в Лос-Анджелесе, где Наталья снимала новый клип и отдыхала. Сначала съемки программы "Светская жизнь" проходили в Малибу, в особняке, где поселилась Могилевская, и где снмались несколько сцен из клипа певицы. К вечеру съемки программы перенеслись на Аллею звезд в Лос-Анджелесе - там ведущая разговорила певицу на личные темы.

Впервые Наталья Могилевская предстанет перед украинскими телезрителями в настолько откровенной беседе. Ее неожиданный образ сильной, дерзкой, но в то же время рефлексирующей и сомневающейся женщины, критические размышления о собственной карьере и жизни вы оцените в это воскресенье в программе «Светская жизнь».

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
eto_ja
  • 13.02.2011 08:40
  • Интересно, кому интересна эта вульгарная и безголосая тетка и ее "творчество", чтобы лицезреть ее еще и из-за океана, как будто дома этого не наелись? Осадчая, лучше потрать свое время с пользой на путевые заметки: в Л.А. есть много чего достойного посмотреть и нам показать.
xoxol-t
  • 12.02.2011 17:23
  • НашИ гарнИ дИвчатА in the L.A.
    Хм... Уж не тунца ли решила споймать Катя ???
    Та если б я был тунцом,
    я бы сам на неё выпрыгнул из воды :)))
enko
  • 12.02.2011 23:28
  • ну а вы все о том же ...о своем;))
xoxol-t
  • 13.02.2011 17:30
  • Конечно... Разве можно по другому, особенно если размышлять с позиций тунца, норовящего попастсО на Катину удочку ??? ;)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016