Моника Белуччи снялась в рекламе Martini Gold
Celebrities

Моника Белуччи снялась в рекламе Martini Gold

28.09.2010
Наконец, готов ролик Martini Gold, в котором вместе с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана сыграла Моника Белуччи ...

Наконец, готов ролик Martini Gold с Моникой Белуччи в главной роли.


Напиток Martini Gold by Dolce&Gabbana – детище именитых дизайнеров и популярного бренда. “Наше сотрудничество с Martini началось более 10 лет назад с открытия бара Martini в нашем бутике в Милане, — говорят Дольче и Габбана. — В течение этого периода мы не прекращали поиск новых путей для совместной работы, и результатом этих усилий является создание Martini Gold”.


Доменико Дольче и Стефано Габбана лично колдовали над уникальной рецептурой, добавив в напиток душистый калабрийский бергамот, испанский шафран, бодрящий индийский имбирь и индонезийский перец кубеба. Сдобрили напиток ароматом цитрусовых: сицилийским лимоном и сладким апельсином.


В рекламном ролике в компании дизайнеров снялась Моника Белуччи, а режиссером стал Джонас Окерлунд, известный своими клипами для Мадонны и Lady Gaga.

 
 

Источник:dolceandgabbana

Фото:кадры из ролика Martini Gold

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 28.09.2010 21:25
  • Не знаю, мне Моника нравится во 2-ой матрице, но есчо больше в фильме L'Appartement...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016