Московский смог против Тимура Бекмамбетова
Celebrities

Московский смог против Тимура Бекмамбетова

10.08.2010
Московский смог стал помехой для съемок фильма Тимура Бекмамбетова про группу американских туристов...

Московский смог стал помехой кинопроизводству Тимура Бекмамбетова: студия Summit отложила съемки его продюсерского проекта “Самый темный час” в связи с катаклизмом в российской столице.

Бекмамбетов продюсирует фильм о том, как группа американских туристов приехала в Москву - и в это время ее захватили инопланетяне. Режиссерской работой занят Крис Горак, а главные роли достались Эмилю Хирш, Оливии Трилби, Максу Мингелла и Рейчел Тэйлор. Съемки начались в Москве в минувший четверг, фильм станет первым 3D-проектом студии “Базелевс”.

Однако в четверг вечером студия Summit решила приостановить процесс в связи с форс-мажором. “В любом производстве здоровье и безопасность команды превыше всего, - говорится в официальном заявлении студии. - Распространение пожаров вынудило нас отложить съемки на две недели, пока ситуация не стабилизируется. Мы не видим ничего страшного в этом перерыве, так как в сроки производства всегда закладываются непредвиденные обстоятельства”.

К счастью, съемки планируется вскоре возобновить, продолжая тенденцию совместного сотрудничества России и Голливуда.
 

Источник: Deadline

Фото: Film

10.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016