Напавшую на ДиКаприо женщину не выпускают под залог
Celebrities

Напавшую на ДиКаприо женщину не выпускают под залог

06.08.2010
Фотомодель была арестована и обвинена в нанесении телесных повреждений. После того, как Арету выпустили...

Бывшей канадской фотомодели Арете Уилсон суд отказал в освобождении под залог. В 2005 году женщина напала на актера Леонардо ДиКаприо и сильно повредила ему лицо.

Арета Уилсон
Арета Уилсон

Напомним, инцидент произошел на вечеринке в доме экс-бойфренда светской львицы Пэрис Хилтон Рика Саломона. По неизвестным причинам Уилсон ударила ДиКаприо стаканом по лицу, в результате чего актеру пришлось наложить 17 швов.

Фотомодель была арестована и обвинена в нанесении телесных повреждений. После того, как Арету выпустили под залог, она сбежала в Канаду, где провела длительное время.

В 2010 году Уилсон согласилась вернуться в США и предстать перед судом - в конце июля власти Канады экстрадировали ее в Америку. Из опасений, что модель снова попытается сбежать от правосудия, ее отказались вновь выпускать под залог.

Суд над 40-летней Аретой Уилсон продлится до 11 августа. Леонардо Ди Каприо, по слухам, должен появиться на заседании в качестве свидетеля. Если женщину признают виновной, она должна будет провести за решеткой не меньше 4 лет.
 

Источник: TMZ

Фото: Abaca

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 07.08.2010 22:16
  • "Стакан воды, сэр..." (с) была такая спектакля с одноимённым названием...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016