Новый фильм Хэйден Панеттьери вызвал скандал
Celebrities

Новый фильм Хэйден Панеттьери вызвал скандал

08.02.2011
Избранница Владимира Кличко Хэйден Панеттьери попала в эпицентр скандала. На днях в сети появился трейлер фильма...

Избранница Владимира Кличко Хэйден Панеттьери попала в эпицентр скандала. На днях в сети появился трейлер фильма Amanda Knox: Murder On Trial с участием актрисы. Хэйден сыграла студентку, которая сейчас отбывает наказание за убийство. Дело в том, что против премьеры фильма, намеченной на конец февраля, выступают адвокаты преступницы, которые собираются подавать апелляцию.

Хэйден Панеттьери и Аманда Нокс
Хэйден Панеттьери и Аманда Нокс


Сюжет фильма построен на деле об убийстве британки Мередит Керхер. 23-летняя американка Аманда Нокс и ее 25-летний бойфренд-итальянец Рафаэле Соллечито были признаны виновными в убийстве соседки и получили по 26 лет тюрьмы. Кровавое злодеяние было совершено в ноябре 2007 года в Перудже, где девушки учились в университете. Нокс и Соллечито на протяжении всего расследования отрицали свою вину, и их представители как раз готовятся подавать апелляцию. Именно поэтому они всем силами выступают против выхода фильма в эфир.


Кроме того, трейлер вызвал бурю эмоций и у членов семьи Мередит Керхер. Отец убитой девушки Джон заявил, что был шокирован подробностями кровавой расправы: "Эти сцены просто чудовищны. То, что натворили эти киношники, просто ужасно".

В своем публичном заявлении выступила и Хэйден Панеттьери. Актриса призналась, что сомневается, что Нокс виновна в убийстве:


"На самом деле все так совпало, получилась такая невероятная история, которой люди искренне интересуются. И я не уверена, что мы когда-нибудь узнаем правду... У Аманды была сила духа. Она была юной девушкой с мечтами и стремлениями, училась в Италии, расширяла горизонты, получала опыт, встречала новых людей. Этого всего у нее не отнять, виновна она или нет. Не могу сказать, что у меня сложилось четкое мнение, но этим и интересна наша история...Аманда не была злой, рассерженной и "темной" девушкой. У нее не было намерения совершить убийство. Но, что бы ни случилось той ночью, были разрушены человеческие жизни.


 

Остается внимательно следить за развитием событий, от которых зависит, увидим ли мы фильм 21 февраля.

Источник:  Daily Mail

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 

 

08.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016