Обама с семьей накормил индейкой бедных в День благодарения
Celebrities

Обама с семьей накормил индейкой бедных в День благодарения

25.11.2010
В День благодарения президент США Барак Обама преподал своим соотечественникам должный пример, разделив праздник...

В День благодарения президент США Барак Обама преподал своим соотечественникам должный пример, решив разделить праздник с бедными.


Вместе с супругой, дочерьми и тещей Обама провел около часа в благотворительной организации
Martha's Table, находящейся в нескольких милях от Белого дома и помогающей нуждающимся семьям с едой, одеждой и обучением детей.


В простой повседневной одежде члены семьи президента выстроились вдоль четырех столов c едой. Семьи шли с другой стороны столов, забирая по дороге продукты.


"Сначала они встречали Малию, которая раздавала пакеты с сырой зеленой фасолью, потом Мишель - с бананами и другими фруктами, затем Сашу - с коробочками смеси для приготовления пудинга, затем президента, раздававшего индейку и другую еду, а также тыквенные пироги, и потом уже видели его тещу Мариан Робинсон", - говорится в переданном источнику сообщении президентского пула.


Обама подбадривал гостей, желая им веселого Дня благодарения.


Собрать продукты для праздника Marha's Table помогли благотворительные организации, а тыквенные пироги испекли волонтеры, работающие при Национальном соборе Вашингтона.


 

Источник: daylife

Фото:Getty Images/FOTOBANK

25.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sveta
  • 25.11.2010 22:33
  • а наши слуги народа поколено в шоке, если в простую сельскую хату зайдут....
xoxol-t
  • 26.11.2010 01:02
  • А Вы, sveta, я чувствую, и в горящую хату (съязвив про негламурную гарь и копоть) грудью войдёте, и в коня острым словЦЦом запустите так, что он сам остановится переварить мысль... ;) И чО Вы не слуга народа ??? ;) (А правильно, нечего мараться об такое звание...)
sveta
  • 26.11.2010 13:14
  • Вот кстати про горящую хату.
    Раз тут у нас междусобойчик завязался....
    Был у меня в жизни такой яркий weekend в Англии. Как говорится, ничто не предвещало:))... а по итогу: в центре Лондона закончился бензин в машине (наша вина - не расчитали туристы), еле докатились до заправки как до источника в пустыне, помню реально готовилась, что лучше: толкать машину сзади по центру Лондона или рулить-катиться помеж бугати-мазерати; дальше решили поехать к реке покататься на катере вдвоем, заправились – поехали – сломались in the middle of nowhere, как говорится. Ждали аварийку под дождем на обочине в стороне, как положено, бо в машине ждать нельзя, типа врезаются англичане в такие машины и высокая смертность получается. Шоб не портить статистику стояли и мокли в поле рядом с дорогой. Доехали на место, катались на катере, красота неописуемая, всё супер. Причалили к берегу, отошли на минутку, смотрю отвязывается катер – надо хватать. И страшно уйти с катерком в воду но и шо делать если не наш катер щас уплывет куда-то по Англии – не известно, и я схватила трос, катер очень послушно остановился, тут подбежал и мой принц – разрулили. Никаких повышенных тонов. В итоге мой молодой человек и говорит: ты знаешь, я думаю, ни одна европейская девушка на такое не способна, по крайней мере англичанка так точно. Я говорю: так и радуйся, что я – не английская принцесса, а он: да, потому что ты – королева. Так я скромно думаю, у нас куда ни глянь – везде одни королевы, а всё равно приятно.
xoxol-t
  • 25.11.2010 13:05
  • А можно и мне кусочеГ О'Бамы завернуть ??? ;)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016