Обидчицу Леонардо Ди Каприо приговорили к 2 годам тюрьмы
Celebrities

Обидчицу Леонардо Ди Каприо приговорили к 2 годам тюрьмы

08.12.2010
Женщину, которая пять лет назад на вечеринке запустила стаканом в лицо Леонардо Ди Каприо, приговорили к двум годам лишения свободы...

Женщину, которая пять лет назад на вечеринке запустила стаканом в лицо Леонардо Ди Каприо, приговорили к двум годам лишения свободы.

40-летняя Арета Уилсон почти год провела в тюрьме, и если хорошее поведение позволит сократить срок, оставаться за решеткой преступнице придется около шести месяцев.

Адвокат, Фредди Саег, рассказал, что Уилсон была вполне удовлетворена результатом, а прокурор поделился, что Ди Каприо также доволен, что дело дошло до финальной точки.

Напомним, что Арета атаковала Лео во время вечеринки голливудского продюсера Рика Саломона (бывшего бойфренда Пэрис Хилтон). По утверждению самой Уилсон, она приняла Ди Каприо за своего экс-дружка, и ударила его в лицо разбитой пивной бутылкой. В результате удара были сильно повреждены левая бровь и скула актера.

После нападения на звезду Арета Уилсон сбежала в Канаду, но летом прошлого года она была арестована полицией. Арета отказывается признавать себя виновной, однако она была помещена под стражу на время судебных разбирательств, в связи с высокой вероятностью побега. Защита обидчицы утверждала, что раны, полученные актером, были незначительными. Но судья посчитал, что резаные раны, потребовавшие вмешательства хирурга (на лицо и шею Леонардо были наложены швы), опасными.

Господин Саег сообщил журналистам, что после отбытия положенного тюремного срока в тюрьме, Уилсон будет  депортирована в Канаду.

 

Источник: telegraph

Фоо: Getty images/Fotobank

08.12.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016