Один из лучших матадоров Испании представляет аромат Loewe 7
Celebrities

Один из лучших матадоров Испании представляет аромат Loewe 7

05.10.2010
Один из лучших матадоров Испании, представитель прославленной династии тореро- Кайетано Ривера Ордоньес- стал лицом...

Приглашать актеров рекламировать парфюмерные марки давно стало традицией. Испанский бренд Loewe решил отличиться, пригласив одного из лучших матадоров Испании - Кайетано Ривера Ордоньес -представлять свой новый аромат.

Кайетано Ривера Ордоньес- представитель прославленной династии тореро, родился в Мадриде, в семье прославленного матадора. Его прадедушка, Кайетано Ордонес, вдохновил Эрнеста Хемингуэя на создание романа «И восходит солнце». Дед Кайетано – Антонио Ордонез тоже дружил с Хемингуэем и стал одним из прототипов главного героя в романе «Опасное лето».

История семьи, играющей со смертью, полна драм; отец самого Кайетано погиб в 1984 году в схватке с быком. Отправившись учиться в США, Кайетано и его старший брат Франсиско , не смогли преодалеть зов крови и все же вышли на арену. мужестьвенный и привлекательный матадор участвует не менее, чем в 60 коридах в год и давно стал излюбленным герооем глянца. В 2009 году он стал вторым по популярности человеком Испании после короля Хуана Карлоса I.

Аромат, который теперь представляет Ордоньес, 7 Loewe, воплощает число «семь», которое во всех культурах мира имеет магическое соответствие – семь холмов, семь свечей, семь дней недели, семь буддийских слонов и даже семь смертных грехов.

Источник:gq

Фото:loewe/Jon Nazca/Reuters/Carlos Martinez Gomez

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016