Опра Уинфри одарила мать шестерых детей чеком на $250 000
Celebrities

Опра Уинфри одарила мать шестерых детей чеком на $250 000

22.02.2011
Вместе с миллионами других людей во всем мире, увидев их семейное фото в социальной сети, королева ток-шоу Опра подумала...

Пару дней назад фотография родителей с тремя парами близнецов взбудоражила социальные сети. И, по мнению Опры Уинфри, этот снимок был достоин четверти миллиона долларов.



Розонно и Миа Макджи и их шестеро малышей посетили шоу легендарной американской ведущей после того, как публикация их фото стало настоящей интернет-сенсацией.

Вместе с миллионами других людей во всем мире, увидев их семейное фото в социальной сети, королева ток-шоу Опра подумала: "Я  должна c ними встретиться!"

По словам многодетных родителей, им далеко не так повезло, как  Наде Сулейман. Сулейман - родившая "восьмирят" - была практически ошеломлена финансовой помощью после  того, как ее история получила огласку.

Макджи рассказали, как нелегко ростить шестеро малышей - за день пара использует 50 подгузников и 30 бутылочек с детским питанием.

Благо, справедливость  восторжествовала в лице Опры Уинфри. Телеведущая  в очередной раз продемонстрировала свою щедрость, одарив семью чеком на $ 250 000 для покупок  в универмаге Walmart и путевкой в "медовый месяц" в Лас-Вегас, несмотря на то, что пара сыграла свадьбу 11 лет назад.

Не остались без подарков и другие гости шоу - Опра одарила каждого билетами на концерт Селин Дион и бесплатным двухдневным проживанием  в отеле Caesars Palace.

Источник:dailymail

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Daily Mail/Facebook

22.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016