Опра Уинфри: "Я не лесбиянка"
Celebrities

Опра Уинфри: "Я не лесбиянка"

09.12.2010
Длительные личные отношения и продолжительное сотрудничество Опры Уинфри с Гейл Кинг породили слухи о нетрадиционной...

Будучи народной звездой, Опре Уинфри приходится мириться с пристальным вниманием общественности к ее личной жизни. Так, длительные дружеские отношения и продолжительное сотрудничество Опры Уинфри с Гейл Кинг породили слухи о нетрадиционной ориентации американской теледивы.

Все более и более активное обсуждение ее личной жизни заставило Уинфри  дать откровенное интервью Барбаре Уолтерс на канале АВС. В разговоре с журналисткой Опра поделилась, что постоянные сплетни о связи с Кинг ее раздражают. В качестве аргумента, Опра заявила, что в случае нетрадиционной сексуальной ориентации не скрывала бы сей факт. 

Напомним, что  весной следующего года Уинфри завершит работу своего знаменитого ток-шоу, запустив 1 января свой собственный кабельный канал под названием Oprah Winfrey Network. Телеведущая призналась в интервью: "Бывает, посреди ночи я просыпаюсь с колотящимся сердцем, спрашивая себя: "Что я наделала"?

Источник:telegraph

Фото: celebrity-gossip

09.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 10.12.2010 00:33
  • А зря... Я бы посмотрел на эту тушу в деле :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016