Отец двоих детей Рики Мартин хочет усыновить ребенка
Celebrities

Отец двоих детей Рики Мартин хочет усыновить ребенка

23.12.2010
Знаменитый латиноамериканский певец уже воспитывает двух малышей, появившихся на свет от суррогатной матери. Однако Рики планирует...

Знаменитый латиноамериканский певец уже воспитывает двух малышей Маттео и Валентино, появившихся на свет от суррогатной матери. Однако Рики планирует расширить семью еще больше.


"Я начал с суррогатного материнства, усыновление — мой следующий шаг", — заявил Мартин изданию Extra после выступления на специальном концерте канала CBS A Home for the Holidays, целью которого было привлечь внимание к возможности усыновить ребенка.
"Я должен был присутствовать на этом концерте как отец, — продолжил певец. — Благодаря этому проекту 20 тысяч детей могут обрести семью. Усыновление — это прекрасно. Попробуйте!"


Дети не помеха личной жизни. Недавно певец заявил, что влюблен и даже готов заключить официальный брак. Но только с одним условием: торжество пройдет после того, как в Пуэрто-Рико будут разрешены однополые браки. "Я хочу, чтобы в моей родной стране у меня были такие же права, как и у остальных. Я не хочу быть гражданином второго сорта. Я хочу свадьбу на острове, где я родился и где я умру", — заявил певец.


Рики, которому на днях исполнится 39 лет, также рассказал о своих мечтах на следующий год: "Я только хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы".

 

Источник: hello!

Фото: hello/fanpop

23.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
raidho
  • 23.12.2010 20:48
  • Эх,такой гарный хлопец, и гЭй ...
    Хотя,зачем нужно было в этом "признаваться"?
    Все было ясно с самого начала ;)
sveta
  • 23.12.2010 16:19
  • пусть уже подождет пока во всем мире будет разрешено гоможенство, чтоб везде чувствовать себя человеком первого сорта:)
    отмазка не прокатила...
monja
  • 23.12.2010 15:05
  • Красивые малыши у Рики :)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016