Павел Воля – минус один холостяк?
Celebrities

Павел Воля – минус один холостяк?

12.01.2011
Избранницей его стала давняя подруга Мария Кравцова, с которой он уже успел разойтись весной. Теперь пара снова вместе...

Минус один холостяк в среде известных женихов – резидент Comedy Club Павел Воля женился. Избранницей его стала давняя подруга Мария Кравцова, с которой он уже успел разойтись весной. Теперь пара снова вместе, правда, официальной информации о браке пока не поступало.

Тем не менее, предложение руки и сердца Маша наверняка получила. После съемок очередной программы Павел приехал к ее дому за полночь с огромным букетом персиковых роз.

"Я была настолько ошарашена, увидев его, - вспоминает Маша, - что выдала что-то типа: "Паша, давай поженимся или уходи и не мучай меня!"

Поговаривают, что молодожены устроили себе свадебное путешествие и отправились на кайт-сафари по Красному морю.

Источник: Дни.ру

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
t.ferree
  • 13.01.2011 01:16
  • То xoxol-t: Я за тебя немного переживаю: как же ты смог выжить в течении этих двух недель без новостей от jetsettera? Или ты свою девушку постоянно забрасывал комментами? Надеюсь, только хорошими!
xoxol-t
  • 13.01.2011 01:29
  • О, уважаемая приятная барышня !!! Спасибо Вам за столь редкий ныне дар сопереживания ближнему... Поверьте, в течении последних двух недель мне было чем заняться - гора офисной техники, частью которой и я сам являюсь, тоже требует отдыха и обслуживания с добрым отношением :)))
    Так, что камментами я ни кого не забрасывал... Увы... :))) Даже Деда Мороза и Снегурочку... И Даже оленям Деда Мороза ничего не написал...
xoxol-t
  • 12.01.2011 19:25
  • а куда делась моя месага про "на байдарках пешком по льдам Белого Моря" (это не реклама КоКса, блин, а географическое название) ??? Или я тупо не нажал "добавить" ??? ;)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016