Против свадьбы Доронина и Кэмпбелл ополчились египтяне и бывшая жена бизнесмена
Celebrities

Против свадьбы Доронина и Кэмпбелл ополчились египтяне и бывшая жена бизнесмена

09.11.2010
Свадьбу Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл придется отложить: оказывается, бизнесмен до сих пор официально...

Свадьбу Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл наверняка придется отложить: оказывается, бизнесмен до сих пор официально женат на другой женщине. Как сообщает Life Showbiz, законная супруга бизнесмена Екатерина Доронина отказывается дать развод мужу. По сведениям издания, Доронина принципиально не дает развод миллиардеру, требуя за свое согласие очень крупную сумму денег.


Напомним, Доронин и Кэмпбелл запланировали свадьбу на 7-8 декабря в египетском Луксоре. Торжество должно пройти в одном из древних храмов. Желание пары провести церемонию таким образом было встречено протестом со стороны жителей этой страны. Древний храм - главная святыня Луксора, он посвящен богу солнца и царю богов Амона, поэтому намерение топ-модели и олигарха соединиться узами брака именно там вызвало в Египте скандал. В день бракосочетания Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина жители Луксора собираются пикетировать здание храма. В Интернете в адрес пары уже высказываются угрозы. Многие пользователи говорят, что готовы помешать этой свадьбе любой ценой.


Тем не менее, знаменитости пока никак не отреагировали на недовольство египтян. Официального подтверждения информации о грядущей свадьбе пока нет.

Источник:LifeShowbiz

Фото:dailymail

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alice
  • 09.11.2010 20:32
  • Что это еще за бог такой - Амони?? Возможно, вы хотели написать о храме Амона? Если не помните истории, можно всегда проверить в энциклопедиях.
    Это все равно что Украину называть Укрей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016