Рики Мартин рассказал о решении признаться в том, что он гей
Celebrities

Рики Мартин рассказал о решении признаться в том, что он гей

02.11.2010
"Я плакал, как ребенок", - припомнил Рики Мартин момент, когда он раскрыл поклонникам правду о своей нетрадиционной...

"Я плакал, как ребенок", - вспомнил  Рики Мартин момент, когда он раскрыл поклонникам правду о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

38-летний певец признался, что почувствовал невероятное облегчение, решив опубликовать на своем сайте объявление "Я могу с гордостью сказать, что я счастливый гомосексуалист", но лишь нажав кнопку «опубликовать», ощутил всю величину и значение такого решения.


"В тот момент я был один в моей студии. Мой помощник вошел в комнату, и я просто начал плакать, как маленький ребенок" , - рассказал  Мартин Опре Уинфри.

Два года назад певец с помощью суррогатной матери стал отцом мальчиков-близнецов Маттео и Валентино.
Певец уверяет, что именно его сыновья стали причиной, по которой Мартин принял решение больше не скрывать вопрос своей сексуальной ориентации.

"Я больше не мог с этим справляться. Это было слишком мучительно ,-  сказал он.- Мои дети - самое важное для меня. Когда я держал их на руках, я вдруг осознал: "Что? Я собираюсь научить их врать?" Это был момент озарения для меня. Держа моих малышей на руках, я сказал самому себе: "Ладно, пришло время рассказать миру".
 

Источник: dailymail

Фото:justjared/people

02.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
malvina
  • 02.11.2010 14:06
  • То, что он не учит своих детей врать-это, безусловно, хорошо... НО: с тех пор как его сексуальная ориентация стала достоянием общественности, интересно, сколько раз его сыновья услышат от своих сверстников, что их папа гей( это если в корректной форме) и что они растут в неполной семье. Сколько комплексов это может породить у ребятишек((( грустно...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016