Роман Волочковой с чилийским миллионером
Celebrities

Роман Волочковой с чилийским миллионером

05.08.2010
В личной жизни балерины Анастасии Волочковой наметились перемены. Спустя полтора года после расставания с мужем-бизнесменом...

В личной жизни балерины Анастасии Волочковой наметились перемены. Спустя полтора года после расставания с мужем-бизнесменом Игорем Вдовиным, она провела отпуск в компании другого мужчины.

Балерина и состоятельный бизнесмен познакомились во время путешествия Анастасии по Южной Америке. Дон Мигель достаточно  богат и, что немаловажно, разведен, сообщают источники.

Дон Мигель - прекрасный человек. Он пришел на мой концерт в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Он появился даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив, - рассказывает Анастасия. - Я не хожу на свидания такого порядка одна. Взяла своего директора и партнера по сцене. Мы прекрасно пообщались. И дон Мигель пригласил нас к себе на ранчо. Но я решила поехать одна. Чувствовала безопасность”.

У нового поклонника балерины огромное поместье, одна конюшня в две сотни породистых скакунов. Волочковой пришлось по вкусу изысканное вино с поклонником у костра:“Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным”.

На протяжении всего времени пребывания Анастасии на ранчо, новый знакомый не переставал удивлять ее: “В один из дней дон Мигель усадил меня, трусиху, на мотоцикл! Затем Мигель взял свой самолет, сел за штурвал и возил меня на концерты. Сам! А еще Мигель, поняв, как я люблю лошадей, подарил мне белого скакуна. Лошадка недешевая! Ее перевезут в Москву самолетом. Транспортировка стоит 15 000 долларов”.

Волочкова признается, что в каких-то моментах Мигель напомнил ей бывшего супруга, расставание с которым она до сих пор переживает болезненно.
“Наши отношения с Игорем давно переросли в дружеские, к сожалению. Вот сейчас отдыхаю с дочкой и мамой в Португалии. Игорь приезжал на несколько дней. Видел цветы, которые Мигель прислал мне. Я сказала Игорю: “Жаль, что у нас не вышло”. В свое время я очень хотела вернуть мужа”, - призналась Анастасия журналистам.

Как будут складываться отношения балерины с новым знакомым и приведут ли они к чему то серьезному, пока неизвестно: “Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше? Мигель говорит, что готов прилететь в Москву по первому зову. Если честно, я его жду”.


Источник: Дни

Фото: akado

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 06.08.2010 10:54
  • С трудом верится, что Сволочкова так просто пошла бы на ужин с бедным парнем, который пришел на её концерт "даже без цветов".
    Расчетливая сучка переключилась на чилийских мужиков от безысходности. В России на неё уже никто не ведется, а там пока ещё не знают, что за фальшивая и алчная личина скрывается под этой ангельской внешностью.
sveta
  • 06.08.2010 01:51
  • Собчак перекосится нервным тиком:)
iva
  • 06.08.2010 09:33
  • Я тоже думаю, что не перекосится. Об Игоре она писала тоже самое, некоторые женщины страдают тем, что зачастую принимают желаемое за действительное. Особенно Волочкова. Такой себе самопиар, типа еще на ого-го какой волне. Во всяком случае, мне так показалось. А Собчак, мне кажется, самая умная из всей московской тусовки, ну и происхождение ее известно, в отличии от многих других, где легенды...легенды...
sonia
  • 06.08.2010 08:30
  • Поверьте, Света, не перекосится
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016