Руслан Захарченко женился и поссорился с Алексеем Залевским
Celebrities

Руслан Захарченко женился и поссорился с Алексеем Залевским

03.12.2010
На днях стало известно, что стилист Руслан Захарченко, без которого не может обойтись ни одна Украинская неделя моды, женился...

На днях стало известно, что стилист Руслан Захарченко, без которого не может обойтись ни одна Украинская неделя моды, женился. Его избранницей стала 25-летняя телеведущая OTV Анна Сумская.

Как рассказали «Джетсеттеру» новоиспеченные супруги, они познакомились два года назад на Ибице и почти сразу перешли к близким отношениям, которые предпочли все же скрывать. Только пару месяцев назад Руслан и Анна стали жить вместе.

«Мы как-то боялись афишировать отношения, – рассказал Руслан. - Обо мне какие-то странные слухи ходят… Впрочем, мне все равно, люди же не знают, как и с кем я живу». «Да, и свечку никто не держал, - поддерживает супруга Анна. - Но все равно хотелось оставить личное при себе». 

Предложение руки и сердца Анна получила во время своего шоу OTV Everyday, когда Руслан вышел на сцену и предложил: «Давай поженимся».

Свадьбу отметили в ресторане «Аура» - на торжестве присутствовали только близкие и друзья пары. Лучший друг Руслана Алексей Залевский на свадьбу не пришел: «Он, наверное, обиделся, потому что о свадьбе я сообщил ему только за неделю. Теперь вот не разговаривает со мной», - рассказывает Руслан. «Поедем мириться!», - заявляет Анна.

На свадьбе невеста была в платье Сергея Ермакова, которое, в конце концов, не выдержало невестиных танцев и пошло по швам. «Тамады не было, - признается Анна. Гостей развлекали наши друзья – уникальная парочка Миша и Яша».

Подружкой невесты выступила дочь Руслана Каролина. «У нас очень хорошие отношения с Каролиной и ее парнем Колей. Мы вообще одна большая семья - проводим вместе много времени, ходим в кино, рестораны».  

Фото предоставлены Русланом Захарченко и Анной Сумской.

03.12.2010
Источник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
hgdjlghkl
  • 06.12.2010 00:25
  • Очередной пиар. Разве Анна Сумская не встречается с Алексеем Большим?
xoxol-t
  • 05.12.2010 03:39
  • Да... Я тоже хотел сказать так им и надо, ну, то есть совет да любоФФь...
blancheneige
  • 04.12.2010 15:50
  • Plat'e ot Yarmakova poshlo po shvam...Shejte-shejte, mestnie couturiers...A voobwe-to sovet da ljubov
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016