Секс-меньшинства отметили Дэниела Рэдклиффа почетной наградой
Celebrities

Секс-меньшинства отметили Дэниела Рэдклиффа почетной наградой

21.03.2011
Hero Award вручается людям, которые служат вдохновением для подростков с нетрадиционной ориентацией и помогают обществу принять...

Дэниел Рэкдлифф уже давно борется за права сексуальных меньшинств. Актер не первый год сотрудничает  с фондом Trevor Project, оказывающим психологическую помощь подросткам, предотвращая самоубийства среди “иной” молодежи.


Фонд решил отблагодарить актера за содействие: Рэдклифф получит Hero Award на торжественной церемонии, которая состоится в июне в Нью-Йорке. Актер выразил свою радость:
“Фантастика! – прокомментировал Дэниел. – Для меня огромная честь, что фонд такого высокого мнения о моей работе”.

The Trevor Hero Award  в свое время получали актер Натан Лэйн, сценарист Дастин Лэнс Блэк и звезда сериала “Дурнушка Бетти” Ванесса Уильямс. Награда вручается людям, которые служат вдохновением для подростков с нетрадиционной ориентацией и помогают обществу принять их, а также толерантнее относиться ко всем меньшинствам.


Тем не менее, Дэниел считает, что настоящие герои - простые люди, ежедневно работающие в фонде. “Те, кто 24 часа отвечает на телефонные звонки в колл-центре - вот они герои. Насчет себя я думаю, что добился столь многого в карьере потому, что могу связывать свое имя с подобными вещами”.

 

Источник:AP

Фото: fanpop

21.03.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016