Селин Дион рассказала Опре Уинфри о своих близнецах
Celebrities

Селин Дион рассказала Опре Уинфри о своих близнецах

23.02.2011
В гостях у теледивы певица рассказала о Нельсоне и Эдди, а также провела для зрителей экскурсию по своему поместью...

В последнее время Опра Уинфри особенно увлеклась знакомствами с многодетными семьями. Одарив мать шестерых детей чеком на 250 000 фунтов стерлингов, легендарная телеведущая познакомила своих зрителей с близнецами Селин Дион.


В гостях у теледивы певица рассказала о своих малышах Эдди и Нельсоне, а также провела для зрителей экскурсию по своему роскошному поместью.


42-летняя Селин призналась, что счастлива, полна сил и готова вернуться к работе.


Благо, семье Селин и Рене Анджелиля не грозят финансовые трудности: пара с детьми живут в 20-миллионном имении на острове Юпитера во Флориде. В поместье не только просторный светлый дом и огромная территория с теннисным кортом, но и все для развлечений: баскетбольная и бейсбольная площадки, два бассейна а также аквапарк с водяными горками и водопадами.


Селин рассказала Опре, что они с супругом всегда мечтали построить дом для своей большой и дружной семьи : "Я просто счастлива, когда собирается вся семья!"

 

Источник: hello!

Фото:Oprah/Hello!/Splash

23.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016