Снег и полиция помешали Леди Гаге провести концерт в Париже
Celebrities

Снег и полиция помешали Леди Гаге провести концерт в Париже

21.12.2010
Зрелищный концерт Леди Гаги, который должен был состояться в воскресенье в Париже, был отменен. Кроме указанных "неблагоприятных погодных...

Зрелищный концерт Леди Гаги под названием Monster Lady Gaga's Ball Tour, который должен был состояться в воскресенье в Париже, был отменен. На данный момент кроме уже указанных "неблагоприятных погодных условий в столице Франции", источники располагают более подробной информацией.

"Все мои 28 концертных грузовиков с оборудованием и аппаратурой для шоу Monsterball были задержаны представителями французского правительства более, чем на 26 часов, двое из моих сотрудников были арестованы из-за попыток все-таки попасть в город, чтобы не отменять выступление, - поделилась Гага в своем микроблоге Twitter вчера. - Я в ярости, но в то же время чвствую себя абсолютно бессильной, это несправедливо как для меня, так и для моих поклонников".

Практически непрекращающийся снегопад в парижском регионе, который продолжается с прошлой субботы, затруднил движение на дорогах и авиаперелеты.  Именно поэтому движение концертных грузовиков с грузом более 7,5 тонн было решено запретить. Снегопады парализовали аэропорты и дороги не только во Франции: в выходные тысячи пассажиров оказались заблокированными в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне, лондонский "Хитроу" также был закрыт.

Видимо, злой рок невезения преследует Леди Гагу: напомним, что в конце октября этого года "невезучая" Леди Гага также не смогла выступить в Париже. Тогда причиной отмены концерта стали крупномасштабные акции протеста, захлестнувшие Францию в связи с пенсионной реформой. В итоге запланированные на 22 и 23 октября концерты были перенесены на 19 и 20 декабря. Однако и на сей раз невезение в виде снегопада снова поставила под вопрос гастроли эпатажной певицы.

Источник: justjared

Фото:xposure/slash

21.12.2010
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016