Тайгер Вудс узаконил детали развода с Эллин Нордегрен
Celebrities

Тайгер Вудс узаконил детали развода с Эллин Нордегрен

24.08.2010
"Очень жаль, что супружество закончено, но мы желаем друг другу самого лучшего в будущем!" Об этом заявила уже бывшая жена...

"Очень жаль, что супружество закончено, но мы желаем друг другу самого лучшего в будущем!" Об этом заявила уже бывшая жена легенды гольфа Тайгера Вудса шведская модель Эллин Нордегрен.

В завершение бракоразводного процесса Тайгер Вудс и Эллин Нордегрен, по законам штата Флорида, прослушали специальный 4-часовой урок для родителей.

"Родительские планы в интересах детей", - упоминают документы о разводе.
У пары двое общих детей - трёхлетняя дочь и 1,5-годовалый сын.

Судебные документы также закрепили факт подписания Вудсом и Нордегрен соглашения об выплате алиментах, раздела имущества и возвращения Элин к своей девичьей фамилии: Элин Мария Пернилле Нордегрен.

Близкие к ситуации источники сообщают, что экс-супруга Вудса может получить от него от 100 до 500 млн долларов. По данным журнала Forbes, его состояние в прошлом году превысило 1 млрд долларов.

Напомним, брак одного из самых богатых спортсменов современности не выдержал испытания неверностью. Похоже, жена Вудса так и не смогла простить своему мужу 18 любовниц.

Тайгер Вудс с  Эллин Нордегрин и дочерью Сэм
Тайгер Вудс с Эллин Нордегрин и дочерью Сэм

 

Источник: people

Фото: INF; Darron Cummings/AP

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016