Телохранители Жизель Бундхен попадут за решетку?
Celebrities

Телохранители Жизель Бундхен попадут за решетку?

05.04.2011
Телохранители супермодели и ее супруга Тома Брэди предстанут перед судом в Коста-Рике по обвинению в стрельбе в...

Как стало известно, телохранители Жизель Бундхен и ее супруга Тома Брэди предстанут перед судом в Коста-Рике по обвинению в стрельбе в папарацци во время свадебной церемонии пары в апреле 2009 года.

Как сообщает Huffington Post, телохранители - Мигель Солис, Мануэль Вальверде и Александр Ривас - обязуются явиться на  "закрытое устное слушание" в Пунтаренас 29 апреля. По всей вероятности дело приняло серьезный оборот после того, как фотограф Юрий Кортес, работающий для издания Agence France-Presse, и Роландо Авилес из газеты Коста-Рики Al Dia предъявили свои обвинения.


Согласно источнику, Том Брэди отрицает, что служба безопасности использовала оружие, игнорируя факт повреждения лобового стекла автомобиля, принадлежащего Авилесу и Кортесу.



"Это абсолютная ерунда, - сказал Брейди в интервью Sports Illustrated. - Мы обнаружили двух парней, проникших на нашу частную собственность, и мы сказали им уйти. У наших телохранителей даже не было оружия. Выстрелов не было."

Источник: vogue

Фото: celevitchy/jusrjared

05.04.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016