У Синтии Никсон и ее подруги родился сын
Celebrities

У Синтии Никсон и ее подруги родился сын

09.02.2011
Актриса "Секса в большом городе" Синтия Никсон стала мамой – седьмого февраля ее возлюбленная Кристин Маринони родила...

Актриса "Секса в большом городе" Синтия Никсон стала мамой – седьмого февраля ее возлюбленная Кристин Маринони родила первенца.


Никсон и Маринони встречаются с 2004 года, а в 2009-м пара объявила о помолвке. Кристин прекрасно ладит с детьми Синтии от отношений с Дэнни Мозесом - 14-летней Самантой и восьмилетним Чарльзом.

Малыша мамы решили назвать Макс Эллингтон Никсон-Маринони. По словам представителя Никсон, "Кристин и новорожденный прекрасно себя чувствуют".

 

Источник: People

Фото: fanpop/accessholywood

09.02.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 09.02.2011 14:40
  • ТаГ... Чо т я запуталсО... Кто тут Родитель №1 и кто - №2 ??? То есть, кто мама, а кто папО понятно... Только почему это папина обязанность рожать пи***нышев ??? Ммм... нехорошая какая-то тенденция: женщины самоустраняются от процесса рождения потомства...
svln
  • 09.02.2011 20:07
  • мені здається, тут все просто: Сінтія вже має 2ох своїх дітей ...і вона актриса (фігуру вирішила не псувати) ...тепер у них є "твої, мої, наші"...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016