Виктор Ющенко отправляется на Тибет
Celebrities

Виктор Ющенко отправляется на Тибет

01.11.2010
Экс-президент Украины Виктор Ющенко в интервью «Светской жизни» признался, что теперь – после 17 лет непрерывной работы...

Экс-президент Украины Виктор Ющенко в интервью «Светской жизни» признался, что теперь – после 17 лет непрерывной работы и командировок – у него появилось время для путешествий. Так нынешний президент кинофестиваля «Молодость» уже съездил в Сирию и сообщил, что следующим пунктом его маршрута является Тибет.

Несмотря на прибавившееся свободное время, Виктор Андреевич признался, что не видел свою внучку Варвару (дочь Андрея и Лизы Ющенко) около пяти дней: «Мы собираемся съездить к Варе. Вот уже 4 или 5 дней собираемся, да все никак». 

01.11.2010
Фото: Анна ПутилинаИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 02.11.2010 20:33
  • Умный в гору не пойдёт, стороною обойдёт...
    Раньше - Говерла, теперь занос есчо выше - Гималаи (вершина Мира, между прочим)...
    ГорЫ не любят таких размазней... Фи...
malvina
  • 02.11.2010 21:38
  • Ох, кажется мне, что не одними горами вдохновлённый, отправляется сей человек на Тибет. Там медицина на высоком уровне, знахари разные. Вот он и решил пройти "плановое ТО на N-тысячах километров" в данном регионе). Чё-то подклеить,чё-то подшлифовать, подрихтовать, пропить))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016