«Виртуальная смерть» знаменитостей собрала $ 1 млн всего за шесть дней
Celebrities

«Виртуальная смерть» знаменитостей собрала $ 1 млн всего за шесть дней

08.12.2010
Поклонникам "умерших" для социальных сетей звезд понадобилось всего 6 дней для решения вопроса "жизни и смерти". «Мы потеряли не...

Преследуя благородые цели, для сбора средств знаменитости не нашли способа лучше, чем «умереть" для социальных сетей. Напомним, что 1 декабря Леди Гага, Дженнифер Хадсон, Джастин Тимберлейк, Элайджа Вуд, Алиша Киc, Ким Кардашьян и многие другие удалили свои аккаунты в Facebook и Twitter. Довершением «звездных смертей» в виртуальном мире стали завещания, видеообращения и прощальные письма, опубликованные на страницах в социальных сетях.


Восскресить звезд, согласно их завещаниям, мог только миллион долларов для благотворительного фонда борьбы со СПИДом «Сохрани жизнь ребенку», учрежденного Алишей Киc.


Поклонникам "усопших" звезд для решения вопроса "жизни и смерти" понадобилось всего  6 дней.
На официальном сайте благотворительного фонда появилось письмо от лица воскресших: «Мы потеряли не так уж и много, зато компания «Виртуальная смерть» собрала необходимые средства — более 1 миллиона долларов на борьбу со СПИДом в Африке и Индии. Ваши щедрые пожертвования помогут оказать необходимую медицинскую помощь больным. Но как много людей еще нуждаются в нас! Пожалуйста, продолжайте покупать жизнь!"

Источник:celebrifi

Фото:facebook/bylife

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alice
  • 08.12.2010 13:42
  • А при чем здесь Леди Гага? Что-то не помню, чтоб она удаляла профиль в Твиттере.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016