Война за прах Марлона Брандо в его семье
Celebrities

Война за прах Марлона Брандо в его семье

11.08.2010
В семье Марлона Брандо разгорается настоящая война: первая жена актера Анна Кашфи пытается отсудить часть его праха у...

В семье Марлона Брандо, известного американского актера и обладателя двух премий «Оскар», разгорается настоящая война: первая жена актера Анна Кашфи пытается отсудить часть его праха у Донны Лопес Геон , подруги ее общего с Брандо сына Кристиана, сообщает Daily Mail.

Марлон Брандо умер в 2004 году в возрасте 80 лет, его останки были кремированы, а прах разделен между друзьями и членами семьи, включая сына Кристиана.

Донна Лопес Геон встречалась с Кристианом Брандо вплоть до его смерти в 2008 году, а когда Кристиан умер, Донна оставила себе некоторые его вещи, несмотря на то, что исполнителем воли покойного должна была быть его мать – Анна Кашфи, утверждает TMZ.

Анна Кашфи уверена, что мисс Лопес Геон не вправе владеть подобными семейными реликвиями, и подала иск в суд с требованием вернуть прах ее бывшего мужа. Но мисс Лопес Геон не спешит возвращать прах великого актера "в лоно семьи".В ответ на обвинения Донна Геон заявила изданию TMZ, что Кристиан никогда не был близок со своей семьей и не хотел, чтобы его вещи достались матери или другим членам семьи после его смерти.

Если же это "имущество" попытаются отобрать у нее силой, мисс Геон грозит развеять прах легендарного Брандо над Каньоном Франклина (Беверли Хиллз). По ее словам, "Марлон любил это место".

Марлон Брандо (1942-2004) дебютировал на сцене в 1944 году, а позже получил всемирное признание благодаря роли Стэнли Ковальски в фильме "Трамвай "Желание", по одноименной пьесе Теннеси Уильямса. Брандо был дважды удостоен премии "Оскар" (в 1954 году за роль в фильме "В порту" и в 1972 году за роль в "Крестном отце"), а номинировался в общей сложности восемь раз. Он играл в таких фильмах как "Последнее танго в Париже", "Крестный отец" и "Апокалипсис сегодня" .

Брандо официально был женат дважды. От первого брака с Анной Кашфи у него был сын Кристиан. Во втором браке с актрисой Мовитой Кастанеда у него родилось двое детей. С 1963 года он жил с таитянкой Таритой Териипия, от которой у него также двое детей. Позже актер признал еще трех детей от своей бывшей служанки Марии Кристины Руис. Кроме этого, Брандо так же был отцом трем приемным детям.

Личная жизнь почти всех детей Брандо сложилась неудачно. Одна из его дочерей страдала шизофренией и покончила с собой в возрасте 25 лет. Старший сын был осужден в 1990 году за убийство приятеля своей сестры, совершённое в особняке отца.
 

Источник: РИА новости

Фото:allcinema

11.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016