Врача Майкла Джексона официально обвинили  в непредумышленном убийстве
Celebrities

Врача Майкла Джексона официально обвинили в непредумышленном убийстве

26.01.2011
Масла в огонь подлили свидетели, которые описали суду последние часы и минуты жизни поп-короля и заявили...

Смерть поп-короля не дает покоя прокуратуре. Вчера личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея официально обвинили в непредумышленном убийстве.


Тем не менее, врач-кардиолог Мюррей не признал себя виновным. Предварительное решение о предъявлении Мюррею обвинения было принято на заседании 12 января. "Я не виновный человек", - заявил он суду.


Судья - Майкл Пастор – ранее уже приостановил лицензию доктора Мюррея, заявив, что его медицинская практика представляет опасность для пациентов.


Напомним, что смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.


Мюррей отрицает свою вину и утверждает, что не имеет никакого отношения к смертельной инъекции, которую Джексон, по его словам, ввел себе сам. Мюррей выпущен под залог в размере 75 тысяч долларов.


Масла  в огонь подлили свидетели, которые описали суду последние часы и минуты жизни поп-короля и заявили, что его лечащий врач Мюррей паниковал, но старался обойтись без скорой помощи. Телохранитель Джексона Фахим Мухаммад заявил в суде, что в последний раз видел его лежащим с открытыми глазами и открытым ртом, в то время как его личный врач в панике пытался реанимировать певца. По словам телохранителя, в то время как Джексон потерял сознание, доктор Мюррей находился в возбужденном состоянии и спрашивал, знает ли кто-нибудь из присутствующих, как провести прямой массаж сердца, чтобы вернуть Майкла Джексона к жизни, однако почему-то не вызвал скорую помощь по телефону 911.

Источник: accessholywood

Фото: accessholywood

 

26.01.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016