Вуди Аллен выбрал название для своего нового фильма
Celebrities

Вуди Аллен выбрал название для своего нового фильма

22.04.2011
«Я взял Алека Болдуина, Эллен Пейдж — она стала для меня откровением в "Джуно", Джесси Айзенберга — он был великолепен...

Вуди Аллен очень кропотливо подходит к выбору названий для своих фильмов. Режиссер часто называет картину после того, как закончен сценарий, а иногда и после окончания съемок.


На днях Аллен сообщил газете Le Journal du dimanche, что его новый фильм будет носить название The Wrong Picture. Тем не менее, никаких объяснений режиссер не давал и, к тому же, отказался рассказать о сюжете фильма.

Пока известно, что съемки картины c Джесси Айзенбергом и Эллен Пейдж пройдут в Риме. Режиссер охотно рассказал о выборе актеров для ленты: «Я взял Алека Болдуина, Эллен Пейдж — она стала для меня откровением в "Джуно", Джесси Айзенберга — он был великолепен в "Социальной сети" — и Пенелопу Крус. А еще я написал небольшую роль для себя». Сейчас Аллен занят подбором итальянских актеров.

 

Источник:SlashFilm

Фото: Getty Images/FOTOBANK

22.04.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016