Церемония amFAR Inspiration Gala - НЙ
Церемонии

Церемония amFAR Inspiration Gala - НЙ

04.06.2010
В нью-йоркской публичной библиотеке состоялось очередное мероприятие amFAR - церемония награждения активных...

В нью-йоркской публичной библиотеке состоялось очередное мероприятие amFAR - церемония награждения активных деятелей моды и шоу-бизнеса. На этот раз приветствовали Жана-Поля Готье за его вклад в развитие моды и Рики Мартина, который активно занимается благотворительностью через собственный фонд.  

Вела мероприятие Кайли Миноуг. Ее бойфренд Андрес Валенкосо в этот вечер вышел на подиум вместе со звездой "Секса и города-2" Ноа Милсом - в показе мужской линии Готье. На ужине, который состоялся после торжественной части, Кайли и Андрес демонстрировали, что у них все в порядке и нет даже намека на разрыв. 

Гостей развлекали Синди Люпер, Келли Роуланд и Эстелль. amFAR Inspiration Gala посетили дизайнер Эли Мизрахи, Зоуи Салдана, а также Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне, которые пришли порознь.

Показ Jean Paul Gaultier
Показ Jean Paul Gaultier

Фото: Getty Images/FOTOBANK

04.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 04.06.2010 19:35
  • Угу... Эмина... Видная дамочкО... Только вне подиума совсем уж худющей смотриЦЦо :)))
    Хотя это только подчёркивает её аристократизм (интересно и откуда он у неё взялся ???)...
    А со спутником это они на контрасте типО работают ??? ;) Ну, да... Получается... Он - такой мелкий жирненький ПОЦ, а она - такая фся из себя возвышенно-неприступно аристократичная...
jerusalem
  • 04.06.2010 23:20
  • Ну из албанских моделей лично я знаю только Эмину, может они там все такие аристократки))) А вообще хорошие гены и воспитание сделали свое дело. Да и правильное платье сделает аристократкой чуть ли не любую, может, даже меня))))))
jerusalem
  • 04.06.2010 16:00
  • Кайли неожиданно органично смотрится в образе "девушки в стиле Готье". Эмина рафинированная, аристократичная, очень интересная модель. Веленкосо слегка измучен)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016