Церемония Best Fashion Awards - Киев
Церемонии

Церемония Best Fashion Awards - Киев

21.04.2010
Киев обзавелся собственной премией в сфере моды. Словами «Добро пожаловать в Украину!» ведущая Маша Ефросинина...

Киев обзавелся собственной премией в сфере моды. Словами «Добро пожаловать в Украину!» ведущая Маша Ефросинина отметила первую церемонию Best Fashion Award.

По результатам последних двух сезонов были названы семь лауреатов премии – шесть лучших украинских дизайнеров и их муза. Победителей определяли голосованием, в котором приняли участие модные эксперты. В этом году в состав экспертов вошли fashion-журналисты, критики моды, байеры, а также телеведущие Катя Осадчая и Маша Ефросинина. В номинации «Популярность» победителя определяли открытым Интернет-голосованием..

Лучшим дизайнером женской одежды признана Лилия Пустовит, она же получила награду за вклад в развитие украинской моды.

Виктор Анисимов стал триумфатором в номинации «Лучший дизайнер мужской одежды». «Мы, донецкие, всегда выбираем правильный путь», - заявил дизайнер со сцены, поясняя, почему целиком и полностью посвятил себя созданию мужских коллекций.

Открытием года стал Саша Каневский, а лучшим дизайнером аксессуаров – Ирина Каравай. Последнюю номинацию вручали Андрей Шевченко и Илья Чичкан. Отвечая на вопрос Маши Ефросининой, Илья ожидаемо заявил, что лучший мужской аксессуар у него… всегда с собой. Шевченко отделался часами.

Лилию Литковскую отметили за лучшее постановочное fashion show на последней неделе моды.

В номинации «Популярность» победила дизайнер Людмила Кисленко.

Пожалуй, самым неожиданным стал победитель в номинации «Вдохновение». Музой украинских дизайнеров стала глава фонда Анти-СПИД Елена Франчук, которая чаще всего предпочитает все-таки европейские брэнды.

Вручали награды победителям также футболист Александр Шовковский, издатель Ирина Турбаевская, Елена Франчук, совладелец сети ресторанов «Козырная карта» Андрей Задорожный, глава меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко и др.

В Мыстецьком арсенале собрались украинские дизайнеры - и участники Украинской недели моды, и те, кто показывают свои коллекции за пределами ее подиумов. А также почетные гости - в этот вечер зачем-то была объявлена именная рассадка за столиками, которая по формату подразумевает гала-ужин, но устраивающая мероприятие сеть ресторанов ограничилась фруктами и сырами.

Церемонию щедро сдобрили световыми и постановочными шоу. Возможности Мыстецького арсенала были использованы вовсю – на своды его потолка проецировались изображения, а к сцене из самой глубины здания, привозя статуэтки, выезжали то всадники на конях, то байкеры на мотоциклах. Каждой номинации предшествовал номер – танцевальный или музыкальный. Перед вручением одной из номинаций выступила Анна Бессонова.

Tomato Jaws
Tomato Jaws
Pur-Pur
Pur-Pur

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

21.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ellaebrea
  • 01.05.2010 19:48
  • ДМИТРО КРЕЙНИН ХОДИТ ПО ТУСОВКАМ? А КАК ЖЕ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАНЯТИЯ. ДОМА В ЦЕНТРЕ КИЕВА. ..ВЛАДИМИРСКАЯ 19А НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? ПОГЛЯДИ В ИНТЕРНЕТЕ! КАК ЗАХОДИЛИ ИНВЕСТОРЫ! ПИЛИПИШИНА С ОБОЙ ВОЗЬМИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ПОСМЕЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ! НЕ СТОИТ СВЕТИТЬСЯ ТАКИМ КАК ТЫ, У ТЕБЯ ЛИЦО БЕЗБОЖНО ПРОСТО! НОВЫЙ КИЕВЛЯНИН....
mif
  • 28.04.2010 23:24
  • парад уродов!
    ефросинина хоть разбавила, красавица она
monja
  • 23.04.2010 11:02
  • Карнавал фриков, такое впечатление, что в этот вечер у всех пропал вкус:( Ефросинина- молодец! Чичкан -красавчиККК! А эти двое- очки и смугленький , просто ИСТЕРИКА!!! Кто их пригласил???????
olmson
  • 18.05.2010 15:32
  • для смеху...
neon
  • 23.04.2010 03:33
  • Было невероятно волшебно, сказочно. И такое ощущение, что все происходит не в Киеве, а где-то в Европе. Картинки до сих пор перед глазами.
    Необычно, непривычно и завораживающе.
    Хоть некоторым, видимо, уже настолько въелся под кожу "троещинско-борщаговский" уровень (to lyalya), что любое мероприятие без шаблонных и стереотипных решений, кажется чем-то нелепым. Вам бы шариков, караоке и конкурсов всяких-разных, и тогда, прям, как рыба в воде.
    Скажу одно, побольше бы таких мероприятий! Которые остаются в памяти, а не забываются через 3 минуты - что было, по какому поводу и т. д.
lyalya
  • 23.04.2010 09:55
  • Уважаемое neon! Вы либо кто-то из команды ЮСП либо Улицкий, хотя нет, последний умный и уважаемый мною человек, поэтому, наверно первый вариант. Не вводите в заблуждение людей, которые не посетили этот ивент! Очевидно, что вы не были на мероприятиях в Европе, потому не знаете, как по-настоящему делаются такие мероприятия.
    Да, согласна 3Д было классным и Маша Ефросинина.
neon
  • 24.04.2010 02:30
  • Уважаемая, lyalya!
    Не поверите, но я не являюсь ни кем-либо из команды ЮСП, ни, естественно, уважаемым вами Улицким. Тем не менее, достаточно часто посещаю всевозможные ивенты по тому или иному поводу, как на территории Украины, так и за рубежом. И это мероприятие, я уверен, запомнилось не только мне, но и многим на нем присутствующим, потому что, в нем было чему удивиться. И, порою, зрелище было непередаваемо завораживающим и захватывающим.
    Не берусь, конечно же сравнивать с Оскарами, Каннами, Грэмми и т. д., так как масштаб однозначно другой, история длинною в десятилетия, селебритиз абсолютно другого уровня, да и бюджеты, подозреваю, на пару порядков выше. Но для стандартных украинских эвордзов, которых и так пруд пруди, очень и очень достойное событие. Приятно, интересно, вдохновляюще и атмосферно. Побольше бы таких!!!
    До Европы нам расти еще и расти, но приятно видеть, как все же случаются события, выходящие за рамки "фуршет-исполнитель-розыгрыш призов". За что организаторам отдельное спасибо!
    И рад, что вы все же признали, что в этом мероприятии и вы нашли для себя, что особенно отметить. Значит - запомнилось, значит - не зря.
    Сейчас ругать и критиковать - самая модная тенденция, но именно с таких мероприятий и начинается переход на другой уровень. Но, опять-таки, мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
    Но, тем не менее, послушал бы с удовольствием, какие из украинских мероприятий вы бы назвали "эталоном" ;)
lyalya
  • 22.04.2010 15:25
  • ещё был смешной момент от "гениального" агентства ЮСП: между номинациями был небольшой перфоманс из балерин, лошадей (наверно Онищенко заказал), мотоциклов и дансеров. Так вот, когда объявили очередную номинацию в УКРАИНСКОЙ моде, вышел танцор в футболке, на которой на всю грудь была надпись Richmond презентовать номинацию... комично, нелепо, как прочим всё в стиле ЮСП.
avv
  • 26.04.2010 12:45
  • ковтун, перелогинься
neon
  • 23.04.2010 03:49
  • уважаемая lyalya, потрудитесь изучить историю вопроса, прежде, чем высказывать ваше авторитетное мнение. Полагаю, если бы вы были хоть немного знакомы с проектами, реализуемыми этой весьма уважаемой компанией, то были бы поосторожней с ярлыками.
    А большая зелёная жаба еще никогда не красила девушку )
lyalya
  • 23.04.2010 10:09
  • Это вы про козырную карту? ))) Про жабу это вы просто в яблочко попали! Я, девушка, конечно же оооочень завидую агентству. ))
neon
  • 24.04.2010 02:46
  • И про Козырную Карту в том числе )
    Просто немного ориентируюсь на рынке ивент-компаний, и ЮСП - одна из лучших. Не так много агентств, на мероприятия которых можно приходить безбоязненно. Абсолютно уверен, что мое мнение разделяют многие хоть как-то ориентирующиеся в этой сфере. Хотя допускаю, что на каждый товар - свой покупатель) И подавляющее большинство шаблонных безвкусных событий - тому доказательство.
    Уверен, "жаба" тут ни при чем )
xoxol-t
  • 22.04.2010 19:43
  • .... Онищенко (наверное) заказал лошадей (ога, пусть они трахают танцовщиЦЦ !!! это весело...), а мотоциклы с байкерами (наверное) заказал МаУриЦЦыо Аскеро... :)))
lyalya
  • 23.04.2010 10:14
  • О, хохоl-t, я смотрю у Вас фантазия очень сексуально разбалованная. ))
xoxol-t
  • 23.04.2010 14:47
  • эээ... Вы, lyalya, о мотоциклах ??? ;)
    Нет, просто это вот про лошадей из одного кЕна (51-ый штат называется - я про него и вспомнил когда репортаж про англиЦкий Q посмотрел)... Там один гей ЛиверПульский чо-та такое ляпнул одной дамочке :)))
dokole
  • 22.04.2010 10:46
  • Боже, храни Чичкана!
    без него вся наша тусовка потеряет остатки самоиронии.
    На тех фото, где присутствует он, даже рядом стоящие освещаются или даже освЯщаются светом жизни ;)
    Одеваться в принципе уже многие умеют, а вот жить и радоваться, а не притворяться, - еще работать и работать!
    а вот по существу сказать почти и нечего. Кроме Розинской и еще парочки персонажей, все нарядились ужжжасно прилично)))
annika
  • 22.04.2010 01:12
  • Очень хорошо выглядела Ольга Громова - жаль что здесь нет ее фото, прекрасно выглядят Виктория Гресь и Татьяна Рамус , как всегда хороши Ефросинина Пустовит Турбаевская
    Наталья Надточей - в Европе такие шляпы одевают на свадебные церемонии или похороны но никак не на вечерний выход
    Надоела Голец стотыщраз в одном и том же платье, которое к тому же и так огругляет ее далеко не худую фигуру
    Удивил наряд Земсковой/Ворожбит и Кисленко - и ети люди называют сеьбя дизайнерами ???

    Розинская - сразу вспомнилось " Можно ввыгнать Галю из села но село из Гали - никак", так вот Натали Розинская у нас в роли доярки Гали, хоть и в платьях от Кавалли или кого там
    Данилевская и Аленова в одинаковых платьях
    Сын Ротару в футболке имени своей мамы ...
    Человек- квадрат кавказской наружности на 4 й фотке снизу - ткто это ? что это?
olmson
  • 18.05.2010 15:42
  • а я еще помню настоящую фамилию Розинской, а не этот жуткий псевдоним.
spirit-a
  • 23.04.2010 02:04
  • "Можно ввыгнать Галю из села но село из Гали - никак!" - Вы меня опередили с этим комментарием ))) Что доярка, то точно! Просто позор.

    Очень прилично выглядит Людмила Харив. Молодец, есть голова на плечах и здравый смысл.
swetty
  • 22.04.2010 01:05
  • а что с Рамус случилось, она что, с ума сошла?))))
xoxol-t
  • 22.04.2010 19:45
  • Хм... swetty... А что такого не так с Рамус в этот раз, что Вы сделали такой прискорбный вывод ??? Поясните...
swetty
  • 24.04.2010 01:17
  • да как то выглядит прилично...)))
xoxol-t
  • 24.04.2010 10:42
  • Ааа... блин... подловили :)))
    Признайтесь, Вы специально написали, про Рамус, что бы подловить меня :)))
swetty
  • 22.04.2010 01:03
  • если честно, Аленова надоела что в жилетке, что без нее... а что, Голец не может себе еще одно "выходное" платье пошить, и, желательно, в пол, а то всех клиентов распугивает...Надточий, Розинская, Жулай, Манюк - всех на пенсию!!!! Спасибо, что хоть Гузенко, Ефросинина, Турбаевская неизменно радуют...Еще почти всегда нравится невестка Ротуру.. А Онищенко с Ван Даммом, как два голодных кобеля...)))
xoxol-t
  • 22.04.2010 19:48
  • Нет... Вам Дам, видимо, недостаточно голодный... Он же не схватил Розинскую за титьку ??? Не схватил (ну и дурак, - сказало подсознание Ван Даму)...
jusia
  • 21.04.2010 22:05
  • Порадовали многие... особенно мужчины... красиво, стильненько, скромно и со вкусом...за исключением Крейнина- тут срочно в спорт зал.. и надо что-то делать... а то поздно будет ...и Завадский... сразу вспоминаешь Минаева и Духлесс..про сонце защитные очки...и Руслан- постарел..как то ну прям на глазах...ну а все остальное как всегда.. обнять и плакать.... и все таки наверное большинству дам вместе с пригласительными надо оправлять пару чулков в подарок...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016