Церемония ELLE Style Awards - Киев
Церемонии

Церемония ELLE Style Awards - Киев

23.04.2010
Вот уже целую неделю в Киеве принято начинать каждую вечеринку фразой «Наш специальный гость не долетел...

Вот уже целую неделю в Киеве принято начинать каждую вечеринку фразой «Наш специальный гость не долетел из-за отмены рейсов, ох уж этот вулкан!». Впрочем, журнал ELLE не дает повода для сомнения – специальный гость церемонии Стивен Вебстер был не только приглашен, он также разработал дизайн награды для церемонии. Статуэтки-вазы, обвитые скорпионами, российский ведущий Дмитрий Шепелев тут же окрестил «урнами для праха» и придерживался своего мнения до самого окончания вечеринки.

Журнал ELLE провел седьмую ежегодную церемонию ELLE Style Awards и назвал своих «самых лучших» за 2009 год, которые определялись путем голосования среди читателей. На втором этаже, в целом уютного, но крайне неудобного для подобных мероприятий ночного клуба DeLux, вплотную стояли гости, номинанты и победители.

В номинации «Модельер» победила Лилия Литковская, в номинации «Певец и певица» - Евгений Филатов, он же The Maneken, и Джамала.

Актером года признан Сергей Бабкин, на церемонии не присутствовавший. За актерские достижения в 2009 году наградили Веру Брежневу. Вера, храня свежие воспоминания от московской церемонии HELLO!, где ее назвали самой стильной в России, и здесь поблагодарила за признание ее стиля.

Спортсменом года стал боксер Василий Ломаченко, спортсменкой – легкоатлетка Наталья Добрынская. Выбрали лучшего фотографа – им стал Юрий Балан, и лучшую модель – Аллу Костромичеву, которая передала видеопривет из Нью-Йорка. Читатели ELLE также решили, что самой успешной бизнес-леди Украины в 2009 году является владелица бутика Villa Gross Елена Литвин, а самыми светскими персонажами – Андре Тан и Татьяна Рамус. Иконой стиля признана владелица бутика «Счастие» Юлия Магдыч.

Сама церемония была щедро сдобрена показами коллекций одежды из бутиков триумфаторов церемонии – Елены Литвин и Юлии Магдыч, а также коллекции Лилии Литковской. Вечеринку начинали стильные электронные Tomato Jaws. Пели также победители – Джамала и The Maneken. Евгений Филатов сопровождал своими сетами уход гостей.

Tomato Jaws
Tomato Jaws

 

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

23.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
spirit-a
  • 24.04.2010 03:13
  • А мне здесь Брежнева на Бабу Ягу смахивает.

    У Юли Вороновой синяки что ли на ноге? Тогда можно было бы пока воздержаться от такого наряда.

    Ася Мхитарян - это платье вообще не подходит.

    Елена Литвин хорошо получилась? Хм ... Покажите хоть одну фотографию, где она хорошо получилась. Ей врядле что либо поможет, даже все наряды из Villa Gross.

    Надточий как-то смешно получается в своих попытках самовыразиться. Эти великосветские шляпы.

    Кто посоветовал Рамус это платье? Правда, можно было и получше найти.

    Юля Магдыч ничего так, красиво. Правда на фото на http://fashionweek.kiev.ua у неё какие-то прыщики на лице.

    Мило вышли Зоя (жена Хмельницкого), Марыся, Люда Харив, Турбаевская.
lyalya
  • 24.04.2010 23:48
  • Ну раз все так тезисно, так и я "отмечу" самых "ярких":
    1. Шаломеева и правда как из села с этой прической
    2. Надточий - что-то уже 2-й раз путает вечеринки со скачками, блин, ну дайте ей наконец-то коня! Или может под Осадчую косит? Хм...
    3. Горобец живот отъела, что ж возраст...
    Хорошо выглядит Магдыч, Данелевской такой цвет к лицу.
xoxol-t
  • 25.04.2010 00:34
  • to lyalya...
    1. "как из села с этой прической"... А вдруг она пытается закосить под Юлия ВолодЫмиривну (не к ночи помянута), но у неё не получается ???
    2. "Или может под Осадчую косит?" Ого... Вот она настоящая популярность :))) Когда начинают косить под...
    3. А вдруг не отъела и не живот ??? ;)
lyalya
  • 25.04.2010 10:16
  • 1. Юля сейчас не актуальна, так что Шаломеева просчиталась,
    2. я в плане узнаваемости...ну знаете, когда у людей есть какие-то признаки, по которым их всегда можно узнать: видишь оранжевый загар-это к Фокиной, видишь выпирающие шары-это к Сердючке или Родзинской, видишь шляпку и микрофон, значит Осадчая и т.д.)))
    3. хи-хи-хи. это же надо было так напоить кого-то, чтобы стал "любить" такую лошадь...
xoxol-t
  • 25.04.2010 12:07
  • 1. Действительно не актуальна... (Образ явно вышел в тираж, а может и куда подальше...) Видимо таки да... Просчиталась... Но не принципиально...
    2. Это да... ШляпкО + микрофон наперевес = Катя Осадча...
    3. хи-хи-хи... какая у Вас, lyalya, далеко идущая фантазия и сексуально раскрепощённое воображение :)))
xoxol-t
  • 24.04.2010 09:21
  • to spirit-a...
    Ну ни фига себе, какая Вы въедливая (хотел напЕсать "внимательная") персона...

    Вы знаИтИ, я думал мне показалось или нет и не стал писать про синяк на ноШке Юли Вороновой... А теперь вот думаю:"Кому это она так по лицу с ноги (с ноШки то есть) вмазала ???" :)))

    А Юле МагдЫч на http://fashionweek.kiev.ua, видимо, специально пририсовалЕ всё, что по идее должны были стереть...Ну мне, во всяком случае, так удобнее считать :)))

    "Мило вышли Зоя (жена Хмельницкого), Марыся, Люда Харив, Турбаевская..." Ни каких возражений...

    "А мне здесь Брежнева на Бабу Ягу смахивает." Ни каких возражений...:)))
masiania
  • 24.04.2010 00:10
  • Магдыч очень красивая девушка, не даром получила награду! Шаломеева - абсолютно не красивая, натуральная Проня Прокоповна, на фоне Магдыч просто меркнет. Шепелев умняха, умело вытягивал вечеринку, очень ярко шутил, Молодец! :) Лена Литвин удачно получилась на фотке. Воронова Юля последнее время очень хорошо выглядит -симпатяха! А , вот Рамус была странно одета, надо ей взять урок стиля у Юли!
vvvv
  • 24.04.2010 13:09
  • Вот обратил я внимание на ваши каменты, г-жа Масяня, практически в каждом какая-то особая негативная критика в сторону Шаломеевой/ых, получается это у вас ЛичНое?? Предлагаю вам разобраться за пределами сайта! а то какой-то негатив сплошной
masiania
  • 24.04.2010 14:07
  • Да ну почему же негатив сплошной? Когда хорошо, тогда хорошо! :) Это ведь фотосайт фотоотчетов с мероприятий, все каменты касаются внешнего вида. Я считаю, что Маша действительно не обладает красотой, как, например, Юля Магдыч, Юля Воронова, Зоя Литвин, Юлианна Дементьева и т.д. Что, отнюдь не значит, что по каким-то общечеловеческим качествам она им всем уступает так же, как во внешних данных. Просто не считаю ее красивой! Да, фотосессия в "Гардеробе" хороша, но с таким фотографом и с таким количеством фотошопа ..... сами понимаете не показательно! :( А на всех, абсолютно всех фотках , да и в жизни Маша ооочень далека до идеала и даже на половину не такая , как в "Гардеробе" хотя каждому, конечно, свое! Главное, чтоб муж любил, а нравится Масяне не столь важно! :)))))))))) Так что СЧАСТЬЯ Вам, Маша-vvvv :))))) Не злитесь . :)))
xoxol-t
  • 25.04.2010 00:17
  • to masiania... А вот интересно, как Вы красоту перечисленных Вами девушков оцениваете ??? ТаГ же как я по принципу "было бы здорово нырнуть Ф коЙку вон с той, с той и с той и лучше одновременно со всеми сразу" ??? :)))
vvvv
  • 24.04.2010 20:33
  • ну во первых я не Маша)))))) я просто человек, такой же как и вы, рассматривающий фото и читающий каменты, абсолютно не гламурный и не знающий никого из выше перечисленных лично. Просто подметил у вас некую тенденцию и высказал свое мнение,заметьте , что я также не оспариваю чью либо красоту или некрасоту, у нас же все таки не интерактивное голосование в рубрике "кто самый красивый", а светские хроники и живые люди))
xoxol-t
  • 23.04.2010 18:18
  • А вот теперь я откамментю...
    Уж не знаю как там эти заезжие московские себя ведут в Киеве (как им совесть видимо позволяет, вернее, её отсутствие, так и ведут)... Оставлю этот вопрос на откуп Этому_Йа... :)))
    Отмечу следующих:
    1) Катя Осадча - футуристично-урбанистично... О там на ногаХ дужЭ цикавый малюнок зроблЭно :))) А как Вы Онопку микрофоном-то к стенке припёрли !!! Всё правильно !!! И салом её !!! Салом накормите !!! :))) (Я понимаю, что своего жалко, ну так Вы позЫчьте у когось...)
    2) Почему-то очень испуганно-обиженное лицо у Сони Забуги на последней фотке... Савик... Вы что ей наговорили ??? Вы же не на программе у себя в конце концов :)))
    3) Брежнева... Задумка с каГ бы едва прикрытыми ноШками понравилась, но причесон... Да ладно... Сойдёт под мероприятие... :)))
    4) Госпожа Ирина-ОК-Турбаевская... Очень БлондинистО, лаконично и, в то же время, притягательно... За ноШки отдельный "+" :)))
    5) Светлана Бевза... Что-то я такого look-а есчо и не видел у неё... Ммм... оргинально и строго... Но и "ПроНоШки" ни чего не напишешь - всё спрятано...
    6) Очень клёво получились Шаломеева с Магдыч... Такая добрая фоткО... (Уж не знаю заслуга ли то исключительно фотографа или сами дамы постарались...)
    Непонятна только задумка вон с тем серебристым на плечах у Юли...
    Уверен, голенькие плечи были бы куда как более притягательнее :)))
    7) Рамус... Таня... Хоть тут Это_Йа и пыталсО Ваш наряд разнести в пух и прах, я замечу, что по мероприятию и одеяния (свободный такой дресс-коТ, не то кэжуал, не то не кэжуал, но Шо-тА такое)... :))) Главное, всем видно, что ноШки у гАспАжи Тани очень даже замечательные... И точка... При чём тут бабло и возможности ??? Правильно... Не при чём...
    8) Юляша (которая гАспАжА Воронова)... А в прошлом репортаже наряд-то был поинтереснее... Правда там и дресс-коТ был другой... Однако, в этом платье "под невесту" я тоже нахожу две приятности:
    а) таки видно ноШки;
    б) его таки можно снять (я бы с удовольствием этим занялся)
    потому, что данный человек внутри данного платья
    гораздо интереснее и приятнее, чем само платье... ;)
    9) Саша Червоненко с симпатичной подругой явно вняли моим вчерашним пожеланиям так, что теперь We are ХоХоЛ-Т itself, имеем счастье лицезреть всю красу Ваших ножек и приятность улыбок... чёт понесло меня :))) Короче, я бы по такому случаю купил бы Саше чО нить выпить (а лучше даже сам сделал флягу вина) и с удовольствием бы с ней напилсО :))) чО ??? низя ??? ;)
    10) Вот есчо отмечу... г-жа Надточий котрый раз интересными шляпками козыряет... Мне понравилось, например...
    11) А господин МаурицЫо Аскеро сегодня не на мотоцикле приехал ??? ;) А то, что-то достаточно свободная форма одЁжи :)))
ika
  • 26.04.2010 13:58
  • xoxol-t вы настоящий мужчина. Вам пять за рассуждения. Нужно смотреть, какие красивые девушки собрались, порадываться за номинантов. Молодцы! А не как некоторые от завести не могут смотреть на красивых и богатых. НЕ КРАСИВО. Мне интересно eto_ja кроме писать гадости о других , что нибудь умеет другое. Или обидно, что молодые девушки, как Рамус и Ася Мхитарян достигли в этой жизни много высот. Милая eto_ya, пора весны и любви. Стань добрее и люди полюбят тебя.
xoxol-t
  • 26.04.2010 17:40
  • Спасибо, ика, что любите меня даже больше, чем я сам себя люблю :)))
    А Этому, блин, Этому_Йа уже и завидно, что не его назвали "настоящим" и "мужчиной"... Обзовите его хотя бы ненастоящим мужчиной што ле ??? ;)
    Што Б не зря распинался человек :)))
eto_ja
  • 26.04.2010 16:30
  • Хохол - не мужчина, а холуй, исступленно облизывающий сапоги любого денежного мешка женского пола, даже самого страшного. Иногда складывается впечатление, что даже не по собственной воле, а отрабатывая пайку.

    Ни Мхитарян, ни Рамус не добились сами в жизни НИ-ЧЕ-ГО. Одна просто родилась дочкой патентованного армянского , укравшего у Киевлян принадлежащее городскому бюджету предприятие, другая стала подстилкой шустренького мажорчика 80-х, который через высокопоставленного коммуниста-тестя от первого брака отпилил у в свой карман Украинцев нехилый кусок народных денег в мутные времена. С того и жируют и "бомондят" эти две. Чему я должен тут радоваться? Тому, что в нашейк мути именно ...овно всплывает наверх выше всех, да? Извините, оставлю подобные радости для копрофилов.

    А любви мне твоей нахрен не надо, у мнея достойной любви хватает, ок?
xoxol-t
  • 26.04.2010 17:52
  • Нет, Неуважаемый Это_Йа, питающий ненависть к капрофилистическим извращенЦЦам...

    Вы не угадали... Я тут исключительно для того, что бы сделать немного приятности некоторым дамам, попадающим в объектив замечательных фотографов ДжетСеттера... И не суть важно какого размера у них мешок и денежный ли он... (Вдруг это мешок Санта Клауса и там подарков как из рога изобилия и даже больше ???)
lvn
  • 27.04.2010 17:15
  • для Это_ Йа,
    Что то не похоже, что хватает достойной любви))) а вы попробуйте немного поработать, может немного заработаете и станете добрее, а станете добрее, может и появится достойная любовь, А вообще переходите на таблоид, там будут рады вам)
xoxol-t
  • 26.04.2010 18:00
  • Что касается облизать... :))) То я бы с удовольствием облизал сексуальнинько торчащие из обрезанных носиков обуви пальчики той же Юли Вороновой... (Хотя я и не поддерживаю тренд на открытую обувь, но в данном случае это не важно...)
    А Вы, Это_Йа, такой чести, увы, недостойны ни от одной женщины :-P Так, что идите и подумайте над своим псевдоЕвропеизированным поведением... :-P
eto_ja
  • 23.04.2010 16:04
  • Могу отметить три самых бросившихся в глаза пункта:

    (1) Зазванный Московский ведущий проявил себя в традиционной московской "выездной" манере: высокомерными малокультурным хамом, незивестно с какого бодуна мaнящим себя чем-то иным. И зачем этот г.в.н.о приглашают, если и своего такого невпроворот? Мазохисты-дерьмофилы?

    (2) Гаспажа Рамус: как можно при таком бабле и возможностях выглядеть, как работница небезызвестного Амстердамского квартала? Ума не приложу как, но гаспаже как-то удается...

    (3) Очень развеселил титул "учердительница Познякижилстроя" у тетки, появившейшя на белый свет лет через двадцать после того, как этот самый "Познякижилстрой" был учрежден соответствующим решением Киевгорсовета. Почему бы не сказать правду: эта раскормленная гаспажа - любимое чадо того жмурика, который украл у нас - Киевлян, - наше коммунальное предприятие "Познякижилстрой"?
vvvv
  • 24.04.2010 13:24
  • Абсолютно с вами согласен1) Рамус в комбинации без намека на талию;2) Ася Мхитарян опасная бизнесвумен, руководящая Познякижилстроем и Провази из Москвы!!! )))))
tania_setare
  • 23.04.2010 22:05
  • все Ваши пункты очень втему подмечены)) особенно про Асю
monja
  • 23.04.2010 15:55
  • Простите, а давно ли г-н Шепелев стал российским ведущим???Кому он там нужен ? Верочка Брежнева the best !!!!
nomad
  • 26.04.2010 22:14
  • Да, Шепелеву далеко до Урганта, да и до Рыбика тоже :-)
    Понравилось как сидят туфли на Брежневой и Кулик, секси :-)
grethen
  • 23.04.2010 15:42
  • я вас прошу - Шепелев откровенно смеялся над нашими "победителями". это вот как раз тот случай, когда и Этот_Йа не стал бы спорить с москвичом. хотя... и Дима мог бы быть пооригинальнее, а то он тут отдыхал, а наши и уши развесили - ну надо же, хоть кто-то у нас острит, пусть и черно, пусть и ниже пояса (все заметили, что русские, приезжая в Киев, ведут себя как-то непрофессионально и неадекватно - те же зверев с зазой наполи, тьфу им в хвост!)

    да, и ничего так Элль программу сделал - под победителей. или победителей под программу??? в общем, тускло, неоригинально, скучно, предсказуемо. Юля Магдыч - милая девушка, но икона стиля... ноу!!!!

    Джамале пора бы задуматься над своим сценическим образом - она выступает на каждой пати с одним и тем же движением а-ля
    бешеный метроном, это просто примелькалось уже. оригинальность должна быть всегда свежей!
xoxol-t
  • 23.04.2010 15:16
  • Ага... Дамочки явно осмелили :))) Приятно порадЫвали мну "видом снизу" (я о ноШках опять)...
    Попозже подробнее откамментю...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016