Церемония Glamorama - Киев
Церемонии

Церемония Glamorama - Киев

07.04.2010
Вслед за Москвой, Одессой, Алма-Атой и Кишиневом, ежедневник продюсера Андрея Фомина Glamorama...

 Вслед за Москвой, Одессой, Алма-Атой и Кишиневом, ежедневник продюсера Андрея Фомина Glamorama презентован и в Киеве. К получению гламурной награды представлены 30 самых светских, по мнению московского устроителя зрелищ, киевлян.

Коктейль, посвященный церемонии вручения ежедневников, Фомин начал со слов: «Есть Фомин, есть Осадчая, значит, вечеринка удалась». В ballroom отеля Intercontinental – вслед за московским светским львом – неспешно собирались издатель Валид Арфуш и Лида Петрова, владелица бутика «Счастие» Юлия Магдыч в компании Марии Шаломеевой, владелица Villa Gross Елена Литвин, глава фонда "Дни Украины" Максим Тимошенко, телеведущая Людмила Харив вместе с супругом Андреем Харивом, и другие.

В этом году «Гламораму» разрабатывала российский дизайнер Алена Ахмадуллина. Это сказалось на содержании – ежедневник украшен ликами светских москвичек. Впрочем, и из событий, коими славится этот джетсет-календарь, нет ни одного местного, так что новым владельцам блокнотов придется вносить киевские мероприятия уже самостоятельно.

Во время церемонии вручения ежедневников не обошлось и без казусов. Одесская ведущая оказалась недостаточно знакомой с киевскими селебрити-именами, потому и «сменила пол» Ольге Аленовой. Пока зал сдавленно хихикал над «Олегом Аленовым», супруга Александра Шовковского не растерялась и предложила свою кандидатуру на роль ведущей: «Я точно не подведу».

Среди новых владельцев Glamorama оказались также владелец сети ресторанов «Наша карта» Николай Тищенко, президент Ассоциации конного спорта Украины Александр Онищенко, Виталий и Владимир Кличко (приехать за наградой «не успели»), DJ Ева и другие.

Текст: Илона Матишинец

Фотограф: Юлия Сахно

07.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 07.04.2010 18:17
  • ЗдраФствуйте, ГретХен... Давненько что-то Вы не появлялись :)))
grethen
  • 07.04.2010 18:44
  • да не смогла вот пройти мимо, драгоценнейший Хохол!)) а вот вы как думаете - есть надежда для киевских селебритис? станут они когда-нибудь хотя бы одеваться хотя бы не вопреки дресс-коду, а просто мягко обходя его?
xoxol-t
  • 07.04.2010 19:41
  • Ни в коем случае, дорогая ГретХен... Киевские селебритис в нахаловку будут нарушать Фсе дресс-коды, так что у некиевских при случае волосы дыбом будут вставать... :)))
    Можно отнести это к свойствам мятущейся славянской души, разрываемой желаниями походить на запад с одной стороны, но немогущей отказаться от своих диковатых корней :)))
grethen
  • 07.04.2010 22:06
  • вопрос ведь даже не в том, чтобы одеваться по правилам, установленным организатором, - не зря ведь даже такой вопрос в рубрике Анкета наличествует. одевались бы пристойно в принципе! так нет же! особая благодарность сайту за то, что они избавляют нас от внушительного количества тусовочного барахла, а то впору за голову взяться. хотя, что это я? в рубрике дресс-код давно все проанализировано, остается лишь плеваться во все стороны, кроме стороны, в которой стоит Лида Петрова))) хоть она нет так уж часто демонстрирует ноШки))) но, в целом, хороша, старается..
xoxol-t
  • 07.04.2010 23:37
  • Нет... Но если, например, Юля Воронова будет продолжать демонстрировать ноШки, то я в иё сторону точно не плюну... (Как можно вообще ранить душу этого ЙунаГа девичьего тела ??? Это же варварство...)
    Пожалуй, в сторону Саши Червоненки я тоже не плюну... (По причине её адекватно вышколенного в Лондоне поведения...)
    Да вообще мне не хочется плеваЦЦо в представленных тут дамочеГ... :))) Мне бы совсем другого с ними хотелось сделать (ну это Вы конечно же и так поняли) :)))
grethen
  • 07.04.2010 18:01
  • Аленова выглядит свеженько, поправилась что ли? надеюсь, "Олег Аленов" не очень ее задел)))
grethen
  • 07.04.2010 17:59
  • кажется, на почившем в бозе "свитськом" сайте о дресс-кодах всяких целая рубрика была. с пояснением, ЧТО ТАКОЕ BLACK-TIE! дада, сие страшное словосочетание было написано на пригласительных. и пусть "ну его нах", и пусть "тоже мне повод", но сколько же можно? ладно Шоптенко - тоже мне светская дива, ладно курица Джамала - в семье не без... но все эти косухи, меховые жилетки не по сезону - это просто позор. может, стоит выпустить кратенькое пособие по дресс-коду для местняковых светских героев? Лида Петрова, Юля Магдыч, можете расслабиться, сегодня вы угадали (как и всегда, впрочем).
mrs.inskaya
  • 07.04.2010 17:23
  • Неплохо выглядят Франчук (платье понравилось) и Ева.
    У нас в Одессе сие мероприятие было больше месяца назад.Лица другие,а все остальное такое же.Все так же скучно и неинтересно.Только разве что ежедневники красивые от Ахмадуллиной.
kanareika
  • 07.04.2010 16:46
  • Какой кошмар!!!! Ну что они все никак не научатcя соблдать dress code . Кто на что гаразд! Надоели уже эти попугаи. Кто в вечерних платьях, а кто в кожаных куртках!!!
    1)Аленова - снимите уже этот мех! Про сапоги я вообше молчу.
    2)Магдыч-красивое платье, но опять перчатки, и что случилось с вашим цветом волос?
    3)Шаломеева- ну вам же еше нет 50ти?? Посвежее би надо, и улыбка красит человека :-)
    4) Диденко - что это за спортивная куртка. Маленькое черное платье, никогда не прогадаете, куртка явно не соответствует dress code
    5)Воронова - еше одна молодая дамочка, которая косит под 35летнюю Gran даму. В итоге выглядит как будто одежка с чужого плеча, например у мамы одолжила (или у мачехи :-)).
    6)Осадчая-Элегантно
    7)Харив-лучше всех выглядит на этом мероприятии.
    8)Литвин и Миронова - те кожаные куртки......с вечерними платьями....
    9) Розинская - ваша фигура не позволяет вам носить эту длину или фасон
    10 Шоптенко -майка, бриджи, вы на тренировку пришли???
    Еще долго нам ждать развития настояших кумиров стиля в Украине :-(
masiania
  • 07.04.2010 16:57
  • согласна! :)
vic
  • 07.04.2010 17:17
  • да! так мрачно, что даже писАть нечего...)
jerusalem
  • 07.04.2010 16:32
  • А мне очень понравились образы Александры Андрущенко и Людмилы Березницкой. Все достаточно просто, качественно и соответственно возрасту, статусу и мероприятию. Александра отлично причесана.
redlips
  • 09.04.2010 22:11
  • А мне показалось, что этот образ Сашу старит и делает совершенно бесформенной...
jerusalem
  • 13.04.2010 19:40
  • Странно. Я эту женщину не знаю, но, по-моему, отличный образ. Как раз это объемное платье не делает ее бесформенной, на мой взгляд. Не всем же и не на все мероприятия Эрве Лежера надевать.
bon-bon
  • 07.04.2010 16:30
  • Наконец-то, Юлия Воронова улыбнылась - очень даже мила)))
    Татьяна Франчук собираясь на это мероприятие явно делала это или в темноте, или не нашла зеркала...
xoxol-t
  • 07.04.2010 16:54
  • А я Вам что говорил ??? :))) Юля она давно уже прошла зачёт по миловидности улыбки :)))
xoxol-t
  • 07.04.2010 15:31
  • Вот Вы jusia понаписывали тут, так и мне захотелось свои три копейки вставить... Ну во-первых, здесь практически Фсе героини рубрики гардероб представлены... Это приятно... Те которые не из рубрики, буду рад посмотреть/покамментить, так что бегом в очередь в дАрАгую редаХцЫю...
    Далее разбор полётов с переходом на личности...
    1) Хорошо, что хоть кроме мну Осадчу похвалил и, тем более приятно, что соблаговолили в этот раз выложить более , чем одну фотку... :))) В общем, если придёт Этот_Йа и начнёт говорить гадости про Осадчу, в частности, есть визуальное опровержение всем его гнусным домыслам...
    2) ЛидА+ВаЛид=ВаЛидА... :))) Лида даже каг бы удивлена, что иё фотают... А вот так, не всем удаёЦЦо вырваЦЦо из цепких лап рубрики гардероб... :)))
    3) Аленова... А мех не жмёт случаем ??? А то потеплело :))) Ну хоть с длинной низа не переорщили и то приятно... ;)
    5) Ога... Моя самая любимая свеЦЦкая БрунеткО да есчо и с очень милой подруШкой... Таки радикально-строго-чёрный очень идёт Саше Червоненко... Видимо, это врождённое... А где Вы, Саша, такую подруШку взяли ??? Я тоже такую хочу :)))
    6) Есчо одна любимая БрунеткО - Т. Франчук... А где Ви столько солнца взяли, уважаемая, что Фся в нём измазались ??? (Логичен ответ:"Где взяла там уже нет !!!")
    Но, разумеется, обилие солнца не может умалять достоинств женщины как женщины, что бы там не писали предыдущие постящие...
    7) Юля-Счастье... (Сторонникам Партии Регионов можно успокоиться - я не про Юлию Володымиривну)... А вот у Вас, Юля, есть такое платье красное с открытой спинкой... Мне бы оно на Вас больше понравилось... :)))
    8) Маша... Шаломеева... Какой Вы интересный фрукт (лимон с кивей ???) !!! Очень выгодно подчеркнули особенности фигуры... Не будь Маша замужем, я бы от этого фрукта откусил (ну нЭ зъим так хоша б понадкусую)...
    9) Даша Диденко... Ога... Свежо, мило, приятно и сдержанно одновременно... Чем и порадЫвали...
    10) Моя любимая ШатенкО... Юленька... А что это Вы сегодня Ваши ноШки спрятали ??? Это что б я не занималсО анализом Вашего характера и настроения по расположению нижних конечностей ??? ;) То ли есчо будет... Буду считать, что компенсация выдана Вашей милой улыбкой (а то некоторые тут, гневно взглянул в сторону Этого_Йа, считают, что Вы не умеете улыбаЦЦо)...
    11) Дамочку из Martini должны любить и уважать, наверное, прежде всего женщины... Потому, что это же женщины любят Martini, а не я... :)))
    12) Давненько что-то госпожа прима-барелина не появлялась... А что так ??? А рядом это Тан так изменился ??? Сорри, если вопросы некорректные... ;)
    15) Ну дальше, Окунская наворочанная как всегда...
    19) Очень стильно Людмила Харив получилась (да тоже как всегда)...
    20) Понравились очки у Олэны Литвин... Это не той же японской фирмы, что у Сары Пэйлин и Роберта Полсона ???
    22) Женя Миронова... А я думал готы они всегда мрачные, что бы не поддаться какому нить конформизму и не сбиться с мрачного пути истинного... Оказывается и на гоЦЦкой поляне есть немного счастья и радости :))) Или это уже конформизм ???
    25) А вот Розинская явно в таком разудалом настроении, что под горячую руку не подворачивайся :))) Что в общем-то и приятно...
    2-ая снизу) Антагонизм в рядах ОК... Г-жа Турбаевская слегка онажилась под лучами тёплого весеннего солнЦЦа, а вот её коллега наоборот запуталась в зимнем мехе... Нет стройности в издательских рядах :)))
    1-ая снизу) Ну вот кому кому, а Шоптенко можно было бы и продемонстрировать ноШки... И вообще, все дамочки как сговорились... Застегнулись на все пуговицы и ФсиО тут... Эээй... Весна пришла... Пора раздеваться :))) (В этом смысле только Т. Франчук, И. Турбаевская, М. Суркис и отчасти Катя Осадча оправдали мои ожидания... Вот...
eto_ja
  • 07.04.2010 14:38
  • "Вслед за Москвой, Одессой, Алма-Атой и Кишиневом..."

    После Хацепетовки и Нью-Васюков, какая честь, однако! Хоть бы немного у этой малоросятни было гордости и самолюбия, чтобы позволять залетным щеглам такие описания, что ли?! А так - судьба вечно провинциальных Голохвастовых и Пронь Прокопвных - гарантирована навсегда.
xoxol-t
  • 07.04.2010 15:41
  • Ага... Истинные АрийЦЦы на форуме... Ты есчо скажи... Собственно, ты уже сказал, что у кого-то череп неправильной формы... Своим бы не то занялся лучше, особенно в плане содержиомго... (Хорошо хоть Осадчу не оскарБляет сегодня...)
jusia
  • 07.04.2010 11:31
  • Фомин –как всегда элегантен)) Лида- видать не совсем в хорошем расположении духа)))Аленова - стильненько , только Саша на ее фоне совсем замученным выглядит, хотя обычно на оборот)))), Саша Червоненко с подружкой… красотульки, подружка вообще кукольная. Франчук- солнечные лучи уже надо избегать .. ))) Магдыч- перемудрила с перчатками.. или я не в курсе последней тенденции))) Шаломеева- вроде только из офиса… Даша Диденко- очень натурально и мило … Ева- ничего нового …Юля Воронова-наряд без комментариев… но наконец-то мы ее увидели на фото без надменного взгляда и с улыбкой на лице… Шишпор… ну…. этот фасон платья совсем не ее.. Бондарчук и Веласкес- не понятно как получили приглашения… видно что на фоне остальных доход этой парочки не позволяет слиться с толпой ))) Катюша- элегантна и скромна, вроде тоже с офиса))) Окунская- это платье еще хуже чем ее черное… капец…. у нее парикмахер это ж ужас ее такой пепельный цвет только старит… Семейство Харив- очень и очень.. просто стильно не вызывающе…Литвин- классно но явно забыла куда собиралась идти…Миронова…. Если у нас решат экранизировать фильм семейка Адамсов.. она даже без кастинга .. пройдет ))) Суркси- срочно в спортзал…. Бегом…Санта переборщила))) Розинская- перша…. на селі… Буланьков – срочно к косметологу.. срочненько …Джамала .. верна образу… Тимошенко… хорош хорош))) Григорьева- это просто…… как –так можно…. Как?????? И еще шампанское так обнимать… как… не ужели никто из подружек не мог сказать что так нельзя!!!! Шоптенко- все хорошо … только колготки уже можно не одевать..)))

    P.S. Просмотр данного репортажа.. напомнил мой поход в зоопарк в эти выходные… только не зверят, а посетителей…. И им еще премии вручают…
masiania
  • 07.04.2010 15:31
  • На манеже, все те же! :) Когда уже, наконец появятся новые лица? Понравились: Червоненко с подругой, на удивление Диденко хорошо выглядит, Ева - все бы хорошо, но когда смотрю на губы охватывает шок и возникает вопрос зачем это она так с собой поступила???!!! Про Шаломееву тонко подмечено - в таком наряде только в офис, странно выглядит в таком строгом и старческом прикиде на вечеринке. Магдыч красуня, обалденное платье, милое лицо ,но перчатки уже надоели. :) Турбаевская - все в тему! Молодец! Женя Григорьева тоже милашка, смешна фотка :)
eto_ja
  • 07.04.2010 14:43
  • Где Фомин элегантный? Кругленькая "масковско-славянская" ряшка и свисающее пузо в дорогом, но откровенно плохо сидящем костюме, типичный жлоб с мааасковкой претензией.

    Элегантны там как раз наши: Осадчая, Шовковский и большинство остальных. И француз из кристалла -тото вообще супер.
xoxol-t
  • 07.04.2010 15:37
  • Признайтесь честно, Это_Йа... Это Вы взорвали шахидок в московском метро ??? Просто такую неприкрытую ненависть к Москве - столице Нашей Родины по другому ни как не бъяснить... Вы там наверное гопака отплясывали когда в Москоу жмуриков считали ??? А золотой Калашников Вы у Бени Ладенова спёрли ??? Не так ли ???
eto_ja
  • 07.04.2010 16:01
  • На Киевском сайте у него родина - "маскава билакаменнайа"? Ты еще балалайку в руки, стакан водки и бегом целавать Мавзалей Ленина и Краснуйу Площадь. Нет, ну реальный долбодон, нах ты тут нужен со своими пронафталиненными совковыми "ценностями"?
xoxol-t
  • 07.04.2010 18:14
  • Ага... На Киевском сайте какой-то недобитышь с гламурным калашом (может тебе американская винтовкоО М16 подойдёт больше ??? не ??? не коробит от совеЦкости автомата ??? удобно ??? ну ладно... пользывайсО...) наперевес гнобит главные Российские Святыни - КраснуЙу ПлоЩаТь, МавзАлЭй Лэнина и даже пострадавший от взрывов одноимённый метрополитен !!! Нет, ну реально просит отключения газа для всей Европы...
    И между прочим, я на этом сайте жил за пару лет есчо до его рождения :))) А теперь приходят всякие любители европейской анарексики и УчУт тут жить, понимаешь, любителей украинского борща, черноморских бычков, грудастых еврейских женщин украинского происхождения (поглядываю в сторону О. НавроЦкой, и А. Червоненки) и молодых юных Юлей (неважно какого происхождения, но поглядываю в сторону Вороновой и Магдыч) с хорошим вкусом и приятной фигурой...
jusia
  • 07.04.2010 15:09
  • ой...кстати у шовковского еще и шнурки торчат во все стороны - видимо это и есть элегантность... )))
eto_ja
  • 07.04.2010 16:03
  • Шнурки у Шовковского может и торчат, но его элегантности это не умаляет.

    Равно, как у Фомина шурки не торчат, но его моско-жлобства это никак не затушевывает.
jusia
  • 07.04.2010 15:00
  • Катюшу я кстати отметила))) Шововковский... не знаю.. 10 минут смотрела на фотку и особой элегантности не обнаружила, наверное плохо со зрением))) ну а Бенджамин - ну у него это врожденное ... не на этих широтах вырос))) ну а на счет Фомина .. пусть каждый останется при своем мнение...
    P.S. у нас много кто ходит в дорогих, но плохо сидящих костюмах... с портными плохо ... не подгоняют костюм по фигуре .. экономят у нас на персонале ... в магазинах...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016