Церемония вручения премии "Телезвезда" - Киев
Церемонии

Церемония вручения премии "Телезвезда" - Киев

28.02.2011
В воскресенье, в Киевской Национальной Опере состоялась очередная церемония вручения премии «Телезвезда»...

В воскресенье, в Киевской Национальной Опере состоялась очередная церемония вручения премии «Телезвезда» (по результатам народного голосования). Главной «телезвездой» (организаторы подчеркнули – международной премии) стал актер и легенда кинематографа Ален Делон. Сам актер, как известно, действительно засветился в нескольких телевизионных проектах в самом начале - и уже по окончанию своей кинокарьеры.

Лауреаты премии угадывались уже по красной дорожке – помимо ведущих вечера Андрея Малахова и Снежаны Егоровой – здесь появились и представители «Х-Фактор», и команда сериала «Интерны», и «Глухарь», и т.д.

Дуэт Малахова и Егоровой выглядел несыгранным и вялым - чтение сценария, сюсюканье многодетной мамы Снежаны, заигрывавшей с  Аленом Делоном в лучших подростковых традициях и т.д. Галантный француз в конце концов внял Снежане и поцеловал ее на сцене в шею (как и всех местных барышень, попавших под руку).

Иван Охлобыстин, сменивший медицинский халат на элегантный смокинг, прокомментировал свою победу в номинации «Любимый актер» кратко: «По иронии судьбы, мой отец хотел, чтобы я стал врачом… Как смог, папа…»

Для «Любимой актрисы» Нонны Гришаевой был устроен телемост между Киевом и Москвой. Награду коренной одесситке повезет актер Максим Аверин - зачем-то об этом хотели попросить Алексея Дивеева-Церковного, и тот с удовольствием прогулялся по сцене церемонии в прямом эфире. Кстати, «Глухарь» второй год подряд становится «Любимым детективным сериалом».

Вручению этой награды предшествовала разыгранная сценка между Потапом и Дядей Жорой. Продюсер и комик старательно изобразили бой за право вручать статуэтку, после чего торжество разломили ее пополам. «Мальчики, вам в Израиль», - прокомментировала Снежана Егорова. «Это мочилово теперь детективом зовется?», - прокомментировал Потап номинацию.

Вручения наград перемежались выступлениями «неожиданных дуэтов». Первыми вышли Фагот и Настя Приходько, потом Василий Лазарович, Владимир Гришко и Злата Огневич. Вышел на сцену и лично Злате вручил букет Николай Рудьковский – он, кстати, пришел только ради нее, ретировавшись из зала сразу по окончанию песни.

Денис Повалий долго упирался и даже геем назывался, но магия всенародно признанной фамилию взяла свое - певец играл на фортепиано, а Таисия Повалий пела ему колыбельную.

«Любимым комедийным сериалом» признаны «Интерны», «Мелодраматическим» - «Маргоша», самым любимым «Шоу талантов» - «Х-Фактор», «Ведущим развлекательных телепрограмм» - Оксана Марченко, «Ведущим информационных программ» - Алла Мазур, приехавшая на церемонию сразу после эфира «ТСН».

28.02.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
demimur
  • 25.03.2011 15:34
  • цимбалюк и очки ...ржу)Маргарита Сичкарь достойна уважения как - бизнес - вумен, мать и бабушка, но зачем растить себе 2-ой бодбородок?...розовый цвет только до 7 лет)))) трио пославская рудьковский и огневич ))))) ... любовный треугольник ))ггг
xoxo
  • 04.03.2011 11:40
  • Demon Kristi - какое кол-во негатива....))) не вам судить кому кого искать...и кому с кем появляться где... Снежана - красотка во всех отношениях..некоторые конечно перестарались как всегда, но пора к этому привыкнуть))) люди не меняются. А что за девушка с Таном?..очень даже ничего
demon-kristi
  • 03.03.2011 19:39
  • Рудьковский в Злату влюблен...ужас ну и вкус у него мог кого то помиловиднее найти...
    Алеша полное отсутствие вкуса одета как девочка козхозница....
    Соседов без коминтариев...
    Андре тан ... говорили он отличаеться особым вкусом на девушек но эта с ним просто ужас...
    Теперь евгения Власова что то она постоянно с разными кавалерами тусуеться например месяц назад она была в Ауре с Александром Онищенко а утром ее видели в том же платье в кафе на набережной оболони Волконский...))))

    Анастасия Приходька зря одела цвет барби на барби она не катит...
enko
  • 02.03.2011 13:59
  • можна вже конкурс відкривати - чого в Каті ще не було на голові?) ...вже перейшла на частини тіла)
xoxol-t
  • 01.03.2011 00:31
  • Понравилось три момента:
    1) Как Ален Делон не пил одеколон и целовал СнеЖану Егорову...
    2) КаГ ФсиХда оригинальная шляпка Кати Осадчей... :))) (Да если б я был Аленом да есчо Делоном, я бы должен был бы овладеть Катей прямо на сцене только из-за одной иё шляБкЕ...)
    3) Алла Мазур, что приз получила достойно сошедши прямо с экранов ;)
fashiondiva
  • 28.02.2011 22:24
  • Самая яркая и красивая - Катя Осадчая ,ее новая шапочка напоминает руку от манекена !!!!! А Сумская забыла снять колготки, Викуся перекрасилась в рижую бестию!!! Но самая яркая звезда Ален Делон мне так понравилось как он всех девочек на сцене начал цеволавть, любвиобильный такой!!!)))
ramyxa
  • 28.02.2011 14:04
  • шоу фриков. Меха, вульгарные платья...друно все
hello
  • 28.02.2011 11:50
  • смотрю на наряды наших "звезд" и дуреююююю.....Сумская,Розинская - без комментариев...Вашук с новой покраской волос это жуть...Гришко как барин....Вкусом никто не отличился
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016