ELLE Style Awards 2010
Церемонии

ELLE Style Awards 2010

23.02.2010
В Лондоне состоялась церемония вручения наград ELLE Style Awards 2010. Премию традиционно вручают в разгар лондонской...
В Лондоне состоялась  церемония вручения наград ELLE Style Awards 2010. Премию традиционно вручают в разгар лондонской недели моды. Церемония собирает известных персон из мира моды и шоу-бизнеса. В этом году сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен были названы "Иконами стиля 2010". Супермодель Наоми Кэмпбел была удостоена почетной премии за годы работы в благотворительном фонде The White Ribbon Alliance (WRA).
 
Триумфаторы премии Bafta, актеры Колин Ферт и Кэри Маллиган, не остались без наград и в этот вечер. Их признали лучшими актерами года. Еще один вчерашний лауреат Bafta, Кристен Стюарт, получила почетное звание Elle Style Woman of the Year. 
 
Беременная Данни Миноуг получила награду TV Star, а вручала ей премию  родная сестра - Кайли Миноуг. Еще одна будущая мамочка, Клаудиа Шиффер названа моделью года. Модель и телеведущая Алекса Чанг получила премию Editor's Choice, представители журнала назвали ее настоящим образцом стиля.
 
Среди гостей вечера были Агнес Дин, Джулиа Рестуан-Ройтфельд, Клер Дейнс, Леона Льюис и другие.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 

23.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
swetty
  • 25.02.2010 01:52
  • а Олсен на близнецов уже мало похожи, ибо носик и губки у одной из них явно "подкорректированные"...Чанг отъедаться надо... а Рестуан- Ройтфельд разочаровывает однотипными нарядами черного цвета...
swetty
  • 25.02.2010 01:56
  • по показу burberry вычислила, что мери-кейт нос подпилила...))
xoxol-t
  • 23.02.2010 21:42
  • Да... Есчо отдельные плюсики поставлю Агнес Дин (за смлость и фетишизм в костюме), ДжулЕ Ройтфельд (за обаяние молодости) и, конечно же, Наоми Дорониной и Доронину самому ибо НАШИ... :)))
xoxol-t
  • 23.02.2010 21:39
  • 1) Софочка БеКстор и какой-то хлыщ рядом - типичная английская пара...
    2) Сёстры Олесн - не предел залёта, но таки не пойми шо такЭ...
    3) АлеХса Чанг - как будь-то из шланга специально облили перед церемронией (вот она я, не успела высушиЦЦо, но таки вот Вам моё здрасьте)...
    4) Понравились Миноги и Керша с Розочкой...
dvv
  • 23.02.2010 21:16
  • Сестёр Олсен надо хорошенько покормить, нормально одеть,накрасить,сделать нормальные причёски и только потом называть "иконами стиля". Как можно так плохо выглядеть и получать такие звания -ума не приложу... Алекса Чанг - вообще нет слов. Обнять и плакать.
alena_kolibri
  • 23.02.2010 11:19
  • Сестры Олсен постоянно вызывают жалость...
    Кершоу намного больше идет образ тинейджера.
    А вот сестры Миноуг - абсолюбный позитиФф!!!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016