Эшли Грин и Зак Эфрон на ESPY Awards - ЛА
Церемонии

Эшли Грин и Зак Эфрон на ESPY Awards - ЛА

15.07.2010
В Лос-Анджелесе вручили ежегодную спортивную премию ESPY Awards, которую присуждает популярный спортивный...
В Лос-Анджелесе вручили ежегодную спортивную премию ESPY Awards, которую присуждает популярный спортивный телеканал ESPY.
 
В этом году "Спортсменом года" стал квотербек "Нью-Орлеан Сэйнтс" Дрю Брис, среди женщин награда досталась знаменитой американской горнолыжнице Линдси Вонн. Звание "Команда года" досталось победителям Суперкубка по американскому футболу - "Нью-Орлеан Сэйнтс". "Рекордом года" назван теннисный матч между американцем Джоном Иснером и французом Николя Маху. Их матч, который состоялся во время Уимблдона и стал самым длинным матчем в истории тенниса. Спортсмены играли его в течении трех дней и провели на корте более 11-ти часов.  
 
Традиционно одна из самых престижных спортивных премий привлекает не только звезд спорта, но и известных представителей шоу-бизнеса. В этом году ESPY Awards посетили актеры Сэмюэл Л. Джексон, Эшли Грин, Зак Эфрон и Марк Уолберг.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alexbard
  • 20.07.2010 18:37
  • Мариса Миллер в этом маленьком черном платье просто очаровательна!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016