Kids Choiсe Awards 2010 - ЛА
Церемонии

Kids Choiсe Awards 2010 - ЛА

29.03.2010
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения ежегодной премии Nikelodeon`s Kids Choice Awards. Традиционно, победителей...

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручение ежегодной премии Nikelodeon`s Kids Choice Awards. Традиционно, победителей этой премии определяют дети и подростки.

Лауреатов Nikelodeon`s Kids Choice Awards объявляют весело и необычно - в сравнении с большинством других премий. Адам Сэндлер, к примеру, спустился на сцену словно ангел – в рясе и с крыльями. А Кэти Перри, когда открывала коробочку с именем победителя, была облита с ног до головы зеленой жижей.

Своими фаворитами подрастающее поколение Америки назвало Тейлора Лотнера, отдав ему призы в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая экранная пара». Как оказалось, его любовный тандем с Кристен Стюарт в "Сумерках" понравился детям куда больше, чем непростые отношения героев Стюарт и Паттинсона.

Бывшая подружка Лотнера, и его тезка Тэйлор Свифт была названа лучшей певицей. В номинации «Лучшая актриса» победила Майли Сайрус. Black Eyed Peas были названы "Лучшей группой", а супруг Бейонсе и будущий папаша Jay-Z победил в номинации "Лучший певец".

Среди гостей церемонии присутствовали актеры Роберт Дауни мл., Зоуи Салдана, Джеки Чан, Дев Патель, Розарио Доусон и модель Тайра Бэнкс. Многие знаменитости пришли на церемонию со своими семьями, как например, актеры Мария Белло и Уилл Смит, а также рэпер Snoop Dogg

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
justis
  • 29.03.2010 14:21
  • Бедная Кэти Пэрри)) Надеюсь, орагнизаторы ее все-таки предупредили, что такое случится)) И выдали бесплатное платье)
    Вот смотрю я на дитей Уилла Смита, а особенно на "чудо" в розовых штанишках со шнутовкой плавно переходящией в куды и думаю про наших селебретиз)) У меня появилась тероия, почему они так одеваются! Видимо, их в детстве постоянно родители одергивали: "не одевай это на улицу, оно слишком новое", "не одевай это в школу, оно слишком яркое". А ведь детство, это именно то время, когда можно оторваться в плане шмоток) Вот находится ребенок в 8 лет в розовых штанах со шнуровкой и есть шанс, что в 18 его уже на такое не будет тянуть))) http://e-motion.tochka.net/img/g/489/2/21.jpg
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016